机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangsong268

大庆一技校糊弄人,我们前途谁管啊---[求救]

Re: 大庆一技校糊弄人,我们前途谁管啊---[求救]

至少你是想学的,应该多问才行,知识不会自己跑到你的脑子里,一定得靠自己去掌握它!

好多学校都有夸大的倾向.

我也在技师学院学习,呵呵,和你说的一样
2 b# e0 p; b5 Z9 T关键靠自己。我自己的资料已经买了不到2000人民币
9 n/ L7 s- Q# |3 `0 r* {学校学习的就是入门的东西
$ V+ v) x+ x/ n& R" s5 F# h3 t& r要结合企业的实践才学到东西
' Z% U+ v* x8 H- k你没有实践结合,高深的东西你懂吗?
' G8 L" n) h/ q2 E3 e+ E' H说个不好听的,没有看到飞机钱你知道飞机怎么样画吗; g8 ~1 f7 J1 G  I# {0 v: x+ l
不是吹,我们学校的老师现在有很多都没有我知道和分析的东西深
  Z- z7 c" x7 l) U/ s8 I: v9 V关键靠自己。不断的深研下去,你会有一片光明的

真心学习的来我们学院。毕竟也是老技校,况且也多次参加全国大赛得过不少大奖,可以查到的) a& T4 ?- H$ J1 W
省际技校是有很大名气的
# E: n7 s) _/ e' }; |成绩好我给你高定,本科技师班的。% |# M* I, z; i# e4 V- H* N
但是必须要有扎实的基础,要不你考试过不了,那没有办法的

我现在真的很迷茫       与其在这种学校靠下去再继续浪费两年还不如去当兵呢。        感谢13楼的朋友的回复  。您忘了告诉我  学校的名字和地址啊     谢谢各位啦

/ |( H7 K" y' q