机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁知道本人的电脑为啥安装不了NX8.0?

本人的电脑是笔记本,WIN7系统,我个人感觉这个电脑虽然不是顶级的,但是,玩儿了不少大型游戏,如《坦克世界》,还是不错的,但是,不知道怎么就是安不了,谁知道怎么回事?
' _: C* p6 x! U6 X/ o9 ^  W, I; O$ v8 }2 N6 P: r+ U- ~
  B* }- }! M$ _

) ^; k# _9 O$ r1 ?' c4 N' B4 G3 [" w3 y& h! y
: g) G/ }* C9 c+ A; B4 g6 d; P

! p9 x+ ?7 U8 c) N, I/ T9 \1 n2 [0 w- U% o, t% F
/ d$ V/ E, ^" b! t+ n1 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

估计是32位和64位没分清楚此其一也,其二就.net控件和VC控件缺失。其三为人品太次

你的UG估计是64位安装版本,你电脑是32位的

你确定这个UG是32位的,换一个版本的试试。
( f3 @9 c; e3 q/ x# \7 C

换最新版本的8.5的吧

不关地域的事啦,版本问题吧

应该是版本的问题,看看是64位还是32位的,另外要看看底层软件有没有

wuxiluanpaoP 发表于 2015-7-13 22:34 / T9 c9 ]/ \! Y
你的UG估计是64位安装版本,你电脑是32位的
/ V4 F3 s0 O1 a* u5 u
我下的UG既有32位的也有64位的,两个我都试了,都是一样的提示
; X' o2 I0 H6 o, Y0 n

呱呱的等待 发表于 2015-7-14 08:06
. E7 g# E3 M2 f换最新版本的8.5的吧
* n8 M4 ~2 Y0 @% B' G+ _! q  n
去哪下比较可靠?我在百度搜的下的

楼主用的是32位windows, 安装的可能是64位软件