机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草根驴

Inventor链条怎画08B

陈伯雄 发表于 2015-7-15 09:20
; K$ b) [1 H& z# x0 E. Y我还真不知道有“Inventor里面的设计特征”这种东西,能解释一下吗?

, m0 d$ u1 m) X! X. c# P我找到了,就是滚子链那个功能就行,装配条件下设计功能界面的命令0 `$ `4 Q  Y* d+ _% ^3 z  T- Y
回复 支持 1 反对 1

这个讨论有点奇怪:
  g3 s' F$ U1 Y1 Q' ]/ `# S' v+ x7 ]! u草根驴 先生起了个头,然后消失。pp33442211 先生接续。: {  m( N1 q7 K1 s( @
企图在没有命令交互可能的Inventor中寻找“命令”,之后又是不知所云的“设计特征”。' E- m, T# t7 [) |( ^  V: Y% z
在业内,说“链条”不会有人想到是“滚子链”,楼主要不是有“08B"的规格说法,还真得挤牙膏。
& `8 ?" l4 V( x# {8 B& V事情到了11楼,仍然还没有头绪呢。
, Y5 U+ V" x1 \" R" f% H
$ m5 D$ H! n' ]我不知道,把话说明白真的就这么困难吗?卡在什么地方了呢?是语文没学好?还是机械专业基础不足?
回复 支持 0 反对 1

+ q+ d+ {8 W0 x, u( [) B
怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个网站真奇怪,编辑帖子的时候不包括帖子中的图片。 还有那个“无效楼层”的奇怪说法。  发表于 2015-7-19 07:57
回复 支持 1 反对 0

在装配里有一个设计加速器,那里可以生成
回复 支持 0 反对 1

郭涛卓工 发表于 2015-9-8 23:14
) Y: \2 R, c' D5 l0 q在装配里有一个设计加速器,那里可以生成

0 L' n/ A" @) K" U) w$ S2 {是吗?您生成一条楼主要的链条给我们看看吧' Q. P/ F. F2 E/ |

陈伯雄 发表于 2015-9-9 08:06 " J* I5 t/ E6 c0 \5 }! s( W
是吗?您生成一条楼主要的链条给我们看看吧

. k: ~* @/ V0 t7 @& d! Q& _貌似只有滚子链
* l( M9 d) ?/ x6 a2 U$ U7 V4 r

郭涛卓工 发表于 2015-9-9 12:25
2 c3 ^' O0 I, b4 c1 L貌似只有滚子链

# l& ^' r. [: j, G. s8 v7 f! G( d# T啥意思?
" W1 {3 L! }2 k+ B' L$ d( m. L) e3 S3 {难道您认为楼主要的不是套筒滚子链?
, S/ ?# r( }- Y& d, H: C' k( h4 R1 F$ r1 I4 `  u8 u
5 e: @$ N& Z8 _. ^

9 a* |! h/ w2 q7 t/ T

LOOK!找链条怕是永远找不到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

: M- ]$ \. d* Q; i& j) N
攻城师学设计 发表于 2015-9-10 17:35 ' q, Z, W- W) {5 @% N
LOOK!找链条怕是永远找不到的
/ {* Y+ @! ^% t* Q. A# V% p
是不是?得出这个结论是很简单的过程。' j2 A/ g9 D6 ^/ n9 X. m
所以我就不明白,我们这里怎么有很多的网友,连这样简单的过程都不会做?还是在我的反复启发下...
9 r6 R$ v" O! W' ^到底是脑子的问题?还是手的问题呢?

是你喜欢绕弯子  详情 回复 发表于 2017-11-1 14:35

陈老师,2016的inventor的简体中文的现在有吗!我下载了一个是英文的,因为外语不好,用的时候很吃力。哈!