机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助一个铝铸件工艺问题以及报价

2 Z' ?6 F" a! ^2 p8 J5 ?7 u4 U* G! F: k+ ]" P$ I, ~
此铝件产品压铸成型后样件只有8g0 l8 N7 t4 }8 Z. [! r- r
我想求教的是:3 P+ o5 @  }( y# m# O2 q
1.中心孔径为Φ5.2+0.14 ,   如果设计2°-3°的锥棒能否管控好此处尺寸?
" F' U0 w8 C, n- n' d& I2.2A14的铝材回炉加工成品是否有性能和成分上的差异?  P: v4 `; |) R0 Z- u
3.各位先行的大哥大叔,有行业经验的帮忙指导下,. x2 l6 _( g: a9 d, j6 ?3 x
我一直以来只做蹄块制动件,就是电瓶车刹车和刹块,望不要见笑,经验少0 {& `' R3 R: X; W# i; l( ^

, o. e* M$ M' `3 u

6 G' S+ H6 H( R* P' }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为什么不出毛坯再机加工保证呢?
/ g3 @* V. \0 ?9 O. v8 w* q

带筋条的,开模具,用压铸应该可以保证!

技术员1 发表于 2015-7-11 21:47 0 H6 ~2 P1 o# ~+ F" J
带筋条的,开模具,用压铸应该可以保证!

) d+ g$ a2 t0 m+ u0 h' k谢谢了
' r1 Q. r5 X# |: e. s

gy97818029 发表于 2015-7-11 21:26
$ T# X# W7 l# X为什么不出毛坯再机加工保证呢?

" c8 b9 i: s8 H  a3 w; {; Y/ h这个件  后续应该还有精度要求,只是不在我这边加工

还是看下浇口位置吧,估计你做不合格的

用带拔模斜度的顶针就好了,但是留出0.3-0.5mm的加工余量,在距离表层这个范围内不会有气孔,余量再大就会有气孔了。这样的小件用压铸为宜,浇铸的话不行的。

另外,回炉料因为氧化物和杂质的原因会导致工件的质地不均匀,加工时会有明显的感觉,如果要求较高,或者是出口件,尽量不要用。

awolfbee 发表于 2015-7-15 15:56 + H7 H! b# c7 p/ d% _2 B7 f
另外,回炉料因为氧化物和杂质的原因会导致工件的质地不均匀,加工时会有明显的感觉,如果要求较高,或者是 ...
, x' B/ m, ~) q+ ]3 H3 s
谢谢

110675873 发表于 2015-7-13 06:55
; p# h/ q$ ]+ V/ s7 ~$ E还是看下浇口位置吧,估计你做不合格的
# y7 A& I% o% E/ N
恩 谢谢