机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求互换性与技术测量第六版

中国质检出版社出版的 廖念钊编的
) j6 @/ N* A( h# K4 Z2 ]4 O! U哪位大神有啊7 g2 x0 n2 Z9 b9 U

我能下载但是只能再我的电脑上看···超新电子书有限制
/ {: z3 g& |1 u# V/ R  Q5 b3 W+ ~. z

互换性与技术测量(第六版) 平装 – 2012年" S* b: Q3 P& t6 ~0 l
品      相:八品
0 z8 l' \: ]" ^" y+ ^售      价:8.00元 原书售价:28元. P+ B. }1 n1 r. x4 j7 q

6 X: W! w/ {* K& S! ?$ ohttp://book.kongfz.com/3345/239602971/

LIAOYAO 发表于 2015-7-9 11:59   q& F8 H- @. t' Q
互换性与技术测量(第六版) 平装 – 2012年
4 i- v( k0 z6 ~2 q1 q+ z4 p品      相:八品* u* W3 O7 m  V* d1 J+ ?
售      价:8.00元 原书售价:28元
, x# t% n( y( U8 b' X
大侠,有PDF版的吗?
! \  P9 v) \" i) P2 |' N* {
- y" I  a( `1 t% H& m
, _. J& H  S, |' p* N

俺有PDF,很多喔  发表于 2015-7-9 13:19

pigcanfly 发表于 2015-7-9 10:44
% v& h4 W. S/ p' E! d, j, w# s我能下载但是只能再我的电脑上看···超新电子书有限制
5 H) W' F8 ^9 Y& Y6 m4 Q
能给个网址吗+ T- @: C9 F$ B! k6 ~9 S6 W

吟荡第九步 发表于 2015-7-9 13:01
2 {7 U. a6 z0 x9 V大侠,有PDF版的吗?
9 _! _* s$ o! {
可以给个吗,大侠,分也没多少啊" Q/ y7 W( m' I& \* M  `! t