机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PCCAD2014安装成功

感谢网友的关心和支持。经过多次试验PCCAD2014终于安装成功。分析主要原因是版本的问题(现在版本太多鱼龙混杂)。另外安装资料要求的注意事项不可忽视。希望今后加强交流,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

pccad有win8 64位的安装包吗?

我只有32位的  详情 回复 发表于 2015-7-3 12:33
回复 支持 0 反对 1

北回归线24 发表于 2015-7-3 10:23 " ]. y8 z- u4 c& w4 e& i
pccad有win8 64位的安装包吗?

, w* |7 E# E' p  p1 |我只有32位的

yct174 发表于 2015-7-3 12:33 ( {# b3 k: c+ L/ }/ X" B; X. D
我只有32位的

% ?( O6 }( \  N! I) O把你32位的PCCAD2014  能不能分享一下,邮箱QQ260948934  谢谢
1 L& o! v* y) H' f. h( O, l' E: p

win32的 PCCD可以改成64位的

AutoCAD最强配置 清华天河PCCAD2011机械设计包零件库 1 g6 M8 {' I' j- R+ i' L
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.8.EWMzqA&id=520496641141&_u=c48cp3a9213! a( e7 A7 f' B& l1 b3 V3 N  q
我在淘宝上买的,3块钱包安装好 哈哈 还是挺合算的

cad有win8 64位的安装包吗?

高手们能传个链接吗?573650544@qq.com

高手,求分享啊。这样的软件能缩短画图时间

vincentxj2008 发表于 2015-8-27 22:00 ! f( |; k6 ^: `+ C" |
高手,求分享啊。这样的软件能缩短画图时间
3 V# h2 T5 k! t+ B9 K% w
269488235@qq.com  求传个链接