机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊人露雪

选择创业,并不全是为了钱,也是为了自由

厂里有一台这设备。过滤成分有限,油乳化或变质就没办法了

一人一世界 发表于 2015-6-29 19:12
1 p/ Q+ Q) t0 L8 \7 n% o- Q  ]厂里有一台这设备。过滤成分有限,油乳化或变质就没办法了
* a. r- |5 B5 x; J" u
除水功能不行。不知道你公司采用的是什么原理的净化?真空加热的吗?3 X# g8 j# P4 q' B& N0 V- o: _

伊人露雪 发表于 2015-6-29 19:17
) ~4 z( j) j! e* ^2 l除水功能不行。不知道你公司采用的是什么原理的净化?真空加热的吗?

) f2 v, ^  e' v/ h' I$ l滤清粗滤,磁性精滤。效果一般般
( A6 v- a; Q4 q

一人一世界 发表于 2015-6-29 19:22
, h/ H- w1 G' e+ d滤清粗滤,磁性精滤。效果一般般
$ r' i& ^3 e, W3 H7 g" q) {9 F
哦…怪不得,没有除水功能,油里肯定会水分多,可以稍微改动一下,加一个油水分离装置,把滤芯换一下,效果会好很多…你买的是哪里的设备?
# z- i7 m3 t2 L4 V" A) ]2 d

伊人露雪 发表于 2015-6-29 19:35 3 s7 T' g6 f  c0 @. Z" v
哦…怪不得,没有除水功能,油里肯定会水分多,可以稍微改动一下,加一个油水分离装置,把滤芯换一下,效 ...

3 k+ I7 n' [. W0 g8 [忘记了。好像是山东还是哪里的。
% A* V* `/ ], Z9 [" n1 o7 g1 J

一人一世界 发表于 2015-6-29 20:03 8 m# \! X, }0 k
忘记了。好像是山东还是哪里的。
2 I  ?) q2 d6 k2 b2 @
哦…可将邮箱给我,把资料方案发给你看看. u( q4 [5 ?/ j% Y1 ^4 s

支持楼主

同感,你会好起来的。

一步一个脚印

赞一个  想知道楼主创业过程中遇到的最大困难是什么?楼主又是怎么解决的?可否具体谈谈