机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小蟲_零件動畫 附檔

本帖最后由 ryouss 于 2015-6-26 16:00 编辑 3 I& x$ A5 o! A; }* z# ?

* P- Z4 q0 Z3 i1 p須配合"宏"(簡單的VBA)
$ U3 f' S* s6 x另宏裡的繁體字須手改為簡体字,特徵里對應的草圖名稱也要跟著修正.
9 t5 c1 @# q" |4 n5 u! z# S4 U! C% }: l1 ^; d+ {" k* b
1 v4 `+ g9 ?3 r( t8 P

- E. I- Q& s. V* P: z
/ o. X) E, b9 z
( Y9 U# F0 o. W6 l
# r- C9 Z" Z! I( R! Z8 H! Z
8 E8 @& V/ i9 ~8 j 2012附SWP檔
9 j9 w) K/ _# _9 f4 s8 k' r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是……
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 ryouss 于 2015-6-27 10:18 编辑 5 d: j; a5 c& r3 ?9 c! R

( q" ?9 @7 `9 \) }$ X扭轉變化參考! D+ X. {0 z7 _# C7 t3 c6 |

" W+ ]0 V$ ~: X& H/ P

本帖子中包含更多资源

x

谢谢

好高级哦

這太厲害了,要練多久才能有如此功力

这个必须点赞。

大侠,请教一下,我运行后只能显示最后的结果,不能显示中途的动态?我的是2015版本的。谢谢。
. E: h& P2 l2 w* a/ v4 \9 c/ R

点滴积累 发表于 2018-9-22 12:28
$ k4 @- W" E% K大侠,请教一下,我运行后只能显示最后的结果,不能显示中途的动态?我的是2015版本的。谢谢。

8 G; c6 s: U% n  l/ f$ f可能是電腦計算和sw運行不同步有延遲所致.9 P3 ?7 k5 M! s, J1 B" {
試試如附圖2 R; x- _9 \+ n3 k0 O0 n0 k
2 i! M. ]4 i2 J2 B% Y) N. B) z# l

9 h: s! L) y7 M7 z# M/ b; z1 l5 r* _% ?* m- H" [

1 a* \# W6 s: O! s) ~

本帖子中包含更多资源

x

谢谢,大侠,成功了,谢谢你。  发表于 2018-10-6 19:22