机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

力士乐的三维模型

收集了几个力士乐的三维模型,和大家分享分享,3 K# g& `. u/ U3 Q) N9 G
需要的带走,尺寸自己再自己核对,不要设计时出错了。
8 v' N5 ?- F" N" \我只是搬运工而已,不谢!. U: j5 D9 ^* C2 p# ?% ^; i
: E" T* W1 b; I; G) w" x; I

1 u$ \# Z* c( F/ @6 H7 f% B: v. B$ r" G2 V8 {) V- |  d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

格式是stp 格式的,需要igs格式的 在说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个能干什么?
8 A: T5 r2 C, }8 ^( n, B! b. h6 r* b

初涉池中 发表于 2015-6-15 13:35 % C7 E0 b6 E3 z; \6 L$ R$ O
这个能干什么?

* i  z* D+ g& [: x# ^这个能看看,也能用用,
. g3 r! B& J1 ^

鉴于本论坛的物价偏高,需要的朋友可以留下邮箱,
2 ]7 v; Y/ q6 }  ?但是不保证每个ID都能发到,没有收到也不要太失望,可以消息我,0 e1 z% Z" ^0 H( Q+ `' |: C0 w4 h
抽时间发过来的会

力士乐有自己液压元件的三维模型库,使用者可以先根据自己需要选型,最后可以导出二维和三维模型。不知楼主是否有该软件。我之前有,后面离职后不知道丢哪去了,很怀念那个软件。

小墨子 发表于 2015-6-15 13:49 " _; \! y# `$ k3 E
力士乐有自己液压元件的三维模型库,使用者可以先根据自己需要选型,最后可以导出二维和三维模型。不知楼主 ...

* q5 n& h& a! j" e) q这个真没有,力士乐现在虽然官网提供下载,但是实在下载太难,网速太卡,不知 你说的 是那种?5 {( n! \5 }0 _/ R: F7 n

并没有什么卵用

懂点液压 发表于 2015-6-15 13:19 . l) H% u$ O. ~+ c
格式是stp 格式的,需要igs格式的 在说
9 S8 |; f" J! ?' g
xinwu8586@163.com楼主能发给我一份吗?谢谢!
( D: F9 O1 W+ y( x2 y* H6 `

Lixinwu 发表于 2015-6-15 16:37 / I! R) u  ~5 y! V4 o6 p; f
楼主能发给我一份吗?谢谢!

& ~1 x* x8 s, Q2 Y& @已发送~
/ W  ?3 {# W) p