机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海哥007

典型的动态液压油路图(动画)

Re: 典型的动态液压油路图(动画)

gg

海哥帮忙上传几个,让我们能够下载的,行不。。。。

再发几个.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

多謝海哥共享﹗

谢谢海哥   我要是看不懂元件符号  怎么办呀 我是一个新手呀

海哥  我看不懂液压元件符号    怎么能快点学会呀?请尽快给回复 ?谢谢.

5 q; y+ I. x3 \/ y( {4 H5 |) D

液压元件符号很形象,比键盘容易多了,每天上厕所就看一遍,一周就会了.

呵呵,挺有意思的,不知道是否使用automation studio 制作的?这个软件还可以设计电气回路控制,也就是说按下设计好的电气按钮,其相对应编号的电磁阀就可以动作了,对于帮助初学者停用处的。到我单位的一个朋友送了我一个这样的软件,挺好玩的。

楼主网友好!
4 m) a% f; `4 j
) I: B) ]  c% U7 B! u/ v% D1 B' E谢谢,收藏。) m9 c  `/ D1 E) J( Z3 e2 {& \4 S
+ y) L4 h# U* S- U" d/ d: ]
我想学做,并找到有关的资料,具体见下面的链接# r9 H) D" E4 n8 g4 b& [' N# D+ R
$ E3 |- c; `( n
syw--060822---02.37
# w' x- G% Q9 r- Y$ T. O# r. V$ q- Z# u
//**********************************/ w( j: E3 ?& d. e( E
. t* u6 Z; h' q2 {' L' \2 E2 e
SWF格式电子书制作教程
8 W1 B' M8 g3 V) g; U; T" W2 m+ v  Y/ Y6 S2 j
http://info.newcnz.com/info/1188.htm
- d. c3 j6 v, P
$ T6 ]0 I/ H, ?9 P4 z: x# q" I; z* V! l: b6 f
' s& k$ q  Z- T6 e$ |

顶!!!  b1 S( C! |8 v4 |
不错,很写生啊