机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阀门,网上采购感觉可靠吗?

各位机油,有人采购过阀门吗?采购时应该考虑什么?网上采购感觉可靠吗?劳烦分享一下经验。
: @; c9 U) Z9 T" R: I% a

网上购买配件估计也是以后的一个发展趋势吧,关键看你自己怎么去识别了.

什么阀门呢?用在什么工况下?
  X9 w2 ~$ v! O

精密凸轮分割器 发表于 2015-6-8 13:02 8 k1 `! a+ h  |1 W0 s" \% C
网上购买配件估计也是以后的一个发展趋势吧,关键看你自己怎么去识别了.

4 e/ h) k  Y- C- Z/ q, }嗯,工业品交易网上还没一个定论,关键是如何让我安心。您认为网上交易如何才能顺利进行下去?
  O; q% h7 P' o( V5 H, m

背影2010 发表于 2015-6-8 13:41
, l9 r+ ^0 u4 _: l4 A什么阀门呢?用在什么工况下?
2 a( y# N7 l# k8 m9 B
嗯,用于泵站,选择阀门时要注意什么,网上购买靠谱吗?
: _2 B! }& z2 Z; n4 u

注意在要求中注明自己需要用的使用压力和连接口径材料等一系列参数,其他一般没问题的

求知—求真 发表于 2015-6-8 16:04 # u  @' Z  }5 l" ?$ {& o
注意在要求中注明自己需要用的使用压力和连接口径材料等一系列参数,其他一般没问题的

# H! |+ ?6 w/ U' c哦哦,不需要自己选择阀门型号吗?只需要提供工况参数就可以吗?
  z# |* b' \" }" t

先小批量试,再考虑大批量的就好了

RBLDTK 发表于 2015-6-8 14:31
8 K" L( f& A: s- S& s; K! L嗯,用于泵站,选择阀门时要注意什么,网上购买靠谱吗?
: Q/ T$ n4 A5 N% I
       是抽水的泵站吗? 如果是这种不恶劣 的工况的话问题不大,很多国产的阀基本都可以满足需求了。网上买的话也可以啊,找专业做阀门的厂家就行,很多阀门厂都有自己的网站的,可以具体去询个价钱,然后将你的要求告诉他们的销售人员,他们会为你选择合适的阀门。
9 X# T% B. F: l! p! r      一般大型厂家买阀门的时候都会有设计院专门来根据具体工况来设计、计算,然后给出使用温度、阀门的前后压力、口径、流体的性质等等参数,这样阀门的生产厂家会根据这些要求来选型,然后生产出来。你这种情况省略了很多东西,应该是比较简单的工况,不然你也不敢贸然地去买个阀用。! g2 _- b- S& u7 H* i7 p

我司专做五金加工的,不放心可以来我司定做,价格从优质量保证