机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之九:济南

山东临沂还有个鲁南制药厂,很牛牛, 待遇是刚刚的! 据说婚假半年,产假是1年还是2年,而且婚假产假还有补贴, 房子都是自己盖的, 大城市很多医院都有他们的药
回复 支持 1 反对 1

壮哉我大山东
回复 支持 1 反对 0

走路empty 发表于 2015-5-31 19:44
山东人的  人品现在不行了,无论是上学时候 还是工作以后,都遇见比较奇葩山东人。最近一个是一个在苏州打工 ...

老衲今天也只好放下佛珠。。没看完我就想骂你,怎么不直接恶心死你,我去年买了个表

陈明6174 发表于 2015-6-1 17:32
济南二机床集团有限公司,历史就在那摆着,就不说啥了,只说近况吧。从12年开始,济南二机床压力机力压德国 ...

你现在还在二机床吗??还招人吗?我想进那个公司呢

济南哪个单位敢给研究生毕业的7000工资?!

年前去二机床,实习期工资3500-4000.

整个山东,除了青岛,其余地方工资都很低!

米fans 发表于 2015-5-31 20:09
山东大学的机械专业不是最厉害的。厉害的是数学类,金融类。一哥们就读于山东大学,学的国贸。应为英语很棒 ...

济南华能气动元件有限公司?是不是原来在高新区天辰大街上的那家企业?

791585799 发表于 2015-6-13 14:31
说说德州吧,德州是山东最落后的一个市了,好像没有太大的企业。。。多是一些石油装备类。。说起石油装备类 ...

德州 景津压滤机应该不错
另外还有 德州德隆 等

天路客向东 发表于 2015-6-2 09:03
贴个早期的工厂
1966年5月1日,山东省国营淄博昆仑机器厂,研制的鲁山牌1.5吨载货汽车,后改名为长征牌。该 ...

汽车厂现在的老总是留学回来的,很年轻,相当有魄力的!雷帕得板簧是其创建的,进军军工,一汽,二汽!现在已经在三板上市!

家电企业都再说小鸭 其实现在九阳是做的最好,我山东淄博,我感觉山东企业做有名很少,

标记一下,回头细细的看看。