机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 机器转啊转

装配体转工程图

陈伯雄 发表于 2015-6-1 08:18 2 J2 a0 X* H8 ?, @" w
把患者上传到这里,让我们这些医生看到。您真的不明白这个道理?我不信

- b4 X1 [) w& X$ e# W陈老师,你就说“上模型”嘛,简单直接点多好。模型稍时候上传,麻烦大家看看什么情况。。0 \5 Q/ L! F- J

不好意思,惹您心烦了...  发表于 2015-6-1 12:36

机器转啊转 发表于 2015-6-1 12:34
' v. o  E+ j/ q! I. L+ i陈老师,你就说“上模型”嘛,简单直接点多好。模型稍时候上传,麻烦大家看看什么情况。。
& ?  e$ ]6 s$ E5 s0 I
没别的意思陈老师您别介意。。。嘴笨说话难听。。感谢您关注我的问题
; [5 o5 w( n* X' {/ E' n0 s9 y

我干嘛“介意”?又不是我有问题求别人帮忙?您搞错了吧?  发表于 2015-6-1 13:32

) [" D8 N+ \: J4 Q% ~
% t! W0 }9 _7 F: W% Z3 m9 {把模型发上来,烦请各位朋友看看,是什么原因不能显示呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我这里没有问题,如果是创建工程图视图的操作。至于“转工程图”,我不确定是说的啥,所以说不出话...- Q/ C. p( U5 t( }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈伯雄 发表于 2015-6-2 07:09 , _. v; T. b- D: D: t
我这里没有问题,如果是创建工程图视图的操作。至于“转工程图”,我不确定是说的啥,所以说不出话...
4 I3 c; w- c: J+ E
陈老师您是直接用我压缩包里的工程图文件打开的还是用你的工程图模板重新创建的视图啊。会不会是我的工程图模板设置有问题呢。另外我用的是2011版,会不会新版里这个情况不会出现呢。我主贴里有出现这个问题的具体截图,创建视图后,标题栏里有部件的信息,视图选中可以出现个虚线小框,但是没有任何图形的线条。再有就是单个零件的投影没有出现问题。。。; G( ^! E  i( I) ]& T# l+ a( _2 M7 i

机器转啊转 发表于 2015-5-31 22:14
8 {  Q2 q% R* \, Y你好,谢谢你的回复,方法已经试过,但是在空白处右击没有显示编辑图纸,是对准图纸这个图标右键出来的这 ...

1 Q) ?2 N: T! Y: u: W你的零件是空壳曲面,投影得不到线条
+ K6 ?6 ?: X4 w2 D4 D

我也有一份上日本工程师用什么软件做的我不太清楚,是个装配体,可以打开,就是不知道这个装配体中的零件,也不好做工程图的明细。

用什么软件做的我不太清楚?【总有文件扩展名可以看见吧?】
2 |; x0 q0 x! g/ k# P' ?6 O是个装配体?【怎样判定得出这个结论的?】: Y( V# U0 n. S5 Q
2 u# n8 D' T9 U
您是要问问题?还是要说啥?  k/ q1 O1 c, R) I6 y# a% c6 `