机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆西北光☆

做机器人的,打算辞职了,下家抛来橄榄枝

nba1234228 发表于 2015-5-28 22:07
  R- [7 X; z, B' B) s' {东莞的是在松山湖吧 松山湖环境很好
5 V+ m6 [' O" r, `
嗯!松山湖附近!据说那房子不贵碧桂园才5000一平。
3 c' [5 u8 n4 s* S

莫名666 发表于 2015-5-30 09:19
# F; W) I( C& l; L) h国内的一家民企,13年刚起动的

) J3 v- _) J2 g" f* P& Q! U7 b还要人不?在哪里?" O% y9 S; |- s# F- T

yanpeng2010 发表于 2015-5-31 01:04 ' X. K/ a* {, N
您好!有没有兴趣搞机器人激光切割!

" z0 k2 V$ G6 z  v8 r3 _1 d只要挣钱,什么都干!& e  P3 r" w1 k

郝奇吾乃 发表于 2015-6-1 02:50 9 z& R4 i, }8 ~1 @" A1 X
买二赠一,一不是二

/ p( F+ R2 x5 l: r唉!老板就是看上我这廉价劳动力了,都喊了两年让过去了!合同没到期没去!
! r! ^5 p6 O4 o

我这廉价劳动力,都一样  发表于 2015-6-7 02:43

yanpeng2010 发表于 2015-5-31 01:04
1 @5 B& M7 N: t4 v" p+ [' f; D7 _您好!有没有兴趣搞机器人激光切割!

7 x  b/ Z+ ~. M1 V- }# Z. N加好友聊聊qq555648188 Z: u7 `, H5 `

zhangjifeng 发表于 2015-5-28 20:06
! k7 R& m9 O9 t  S( \楼主在哪一家公司,同行啊

, O  E# _1 C! j" |9 T% E加好友聊聊qq55564818
4 f+ ~0 q# ]# N( M7 U- _3 |/ _

lz能分析一下机器人行业吗? 本人大三对机器人挺感兴趣的 毕业也想往这方面发展

qaz3100096 发表于 2015-6-23 10:07 9 Z  q6 B5 J% A0 g+ K
lz能分析一下机器人行业吗? 本人大三对机器人挺感兴趣的 毕业也想往这方面发展

& Y( A' V# P6 N% T4 M7 S5 D) t6 E朝阳产业,你看我的帖子!
7 a7 j3 I# w4 d4 e2 u* g
2 j& ^: N' F6 c$ f8 I

现在这个东西也很多的,最好是自已做。

☆西北光☆ 发表于 2015-6-23 15:24 : q6 _' D, d/ a0 y8 I% W
朝阳产业,你看我的帖子!

6 N. D$ a: A# g2 ~恩 我仔细看看  谢谢
7 C2 g" T5 W4 S; j1 z