机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jibamao

沈阳的床子作死的前奏

jibamao 发表于 2015-6-2 20:24
6 k* }1 g+ f7 C) A2 C7 Q- O$ o扶手下午用手轻按一下----坏了,会上图的。
9 b- `9 m& E/ }/ O/ ~
3665扶手也坏了5 Y; V* n- d, @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

正常,我厂里也坏了几台了不奇怪。  发表于 2015-10-23 11:48

jibamao 发表于 2015-5-28 20:05
/ N* [7 `. \. M+ H+ u) Q& _/ t等我把名牌传上就知道了
/ S4 X# _( K' N, @
把照片也穿上来吧,名牌。否则可信度基本上是零
, r  y5 ?  F- t0 u( y

我已经把你列在诋毁国产高端设备范畴里的人了
回复 支持 0 反对 1

你买到假的吧  

# W7 A. Z) \1 E' {  |
/ u1 K8 s# I5 v2 g7 N7 a3 L$ w中国制造2025。。。

积重难返

大毛病没有,小毛病不断,国产通病。

可能是设备操作和维修不当导致的,最可能是设备本身质量问题。/ k6 f  W6 K4 l7 d
但还是支持国货吧!还能怎么办,钱不能都让外国挣去啊!
( ?7 X$ W0 A8 H2 h% s* c最不能让日本人挣去,让德国人挣去,如果打仗中国和德国可能几率小。但要是日本人挣去,大家都懂,购买钓鱼岛,买飞机、导弹什么的,太危险。
回复 支持 0 反对 1

鑫森淼炎垚 发表于 2015-5-26 20:26
+ p' p1 K2 S& d, o( e* W' _沈阳机床名声在外。
* P2 _) S9 G4 B3 m8 Q% G$ w# _
沈阳机床厂和沈1是一家嘛??我怎么不知道呢
$ K5 f# i" ~5 o% F" N5 f/ u0 Z& H

沈阳机床3297数控2台,观察窗材料垃圾。 漏水漏一地发生过几次。