机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aubural

用气动量仪检测空调压缩机零部件---[请教]

Re: 用气动量仪检测空调压缩机零部件---[请教]

原帖由 aubural 发表 / Z2 Y! d: Y/ Y i 像洛阳新和的MQL-105的电子式气动量仪分辨率0.2微米,图就是上面的图。精度和国外的一样,听说好多部件是进口的。

" z0 G/ y9 G ?; @: |: P3 q* E# y

听说你就是洛阳新和的。做广告呢。呵呵!!!

哈哈,我只是用过他们的产品,感觉挺好的,只是我们领导感觉日本东测的量仪好,我觉得还是支持国产量仪好,日本人的太贵了。

不知论坛里有没有关于气动量仪详细的介绍?
- t3 m# p; T: p: M9 V, N# c支持国货!!

楼主你好!
& e3 h( {: T+ |" }. N    我是无锡迈日机械制造有限公司的。
% h9 u2 h. J8 g! q! i! u0 ~    先回答楼主的提问:)国内生产气动量仪的厂家也是很多的,气动量仪本身并不难做的,国内的不比国外差!再说东测现在也在在浙江办厂了,其他象意大利的Marposs公司现在也是国内代工为主的,因为价格问题嘛!气动量仪在压缩机厂的用量是很大的,国产的占很大比重了。4 t" ~. R2 `7 p: e) g: z2 ~* v
    国内最早做气动量仪的要数中原和金海了,在压缩机厂也都有应用。
, n" }9 y9 C( w& F  @    7楼贴的是电子柱和测内径的气动量仪,还包括2个校准规(内径一大一小)。这样组成一个系统了。! N- _/ N* Z/ L5 ?' ^+ Y
    我公司也可以提供您要求的检具,如果有意请和我联系: 0510-88214723-807

我公司的气密测量量仪器全是用的鬼子的,设备是国产的。2 l# g4 W+ U; {$ H8 z0 {/ I3 c% G

成都西马科技:02884368309.就说蒋工介绍的.

我们用的也是小鬼子的,听说小鬼子的东西都是在浙江平湖那做的,基本是国产货,贴上小鬼子的招牌来欺骗国人,我们一起支持国产量仪发展,但有些东西的确没有办法,谁让公司的高层都是些假鬼子,放着便宜实用的国产货不买,非要买那所谓的“洋货”。

气源怎么样情况啊?多问句5 O/ t  K* ?" S% z5 [+ v
国内
  ^' {0 A3 I2 R8 q! Q中原 和 洛阳的力邦还好

请问楼上各位兄弟姐妹,哪里有气动量仪的详细介绍!!

上百度搜下气动量仪