机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上下回转托盘输送设备,求合作设计

我司接到一个项目,其中涉及到一个上下回转的输送设备,求有经验可设计的帮忙:. B6 Z" t- }- |2 L: r5 h: G

" E/ H) P5 H5 F- m3 f1. 输送设备是上下回转的:托盘在上面走,走到后面后折下来,在下面继续往回走,再走到前面后折上来,因此形成一个循环;
* [0 ?, M- W# Z/ `+ T2. 设备上面一层和下面一层至少距离分开450mm,设备输送长度最好控制在1200mm;4 z1 I& B+ x' D9 v0 \+ i# w
3. 在设备等距离分部5-6个托盘,除了这些外其它位置是空的(边框除外,正常的设备边上的传动机构还是在的);
$ Y8 p) l& x0 H- s2 w% _3 D4. 设备的宽度控制在800内,托盘的宽度是600左右;5 g( x" l+ \* ~
5. 除了设备本身的启停外,还要求运动的控制是可以和其它设备联动的。
+ P2 h! g3 Z- r$ i2 S; C7 X; H+ R. x$ |8 R' q; ~" _
有现成案例的,请分享看看是否可以合作?
7 w. [; s8 S" Q, T有经验可以技术实现的,也请联系合作。邮箱:gmt@globalmetech.com

记得看过这样的动画。
回复 支持 2 反对 0

一听描述都不是很专业。你可以看一下倍速链生产线。带升降机的那种。

我们就是不专业才来求助呀,如果懂得人应该一下就知道了吧

怎么个合作法?

liuyong453 发表于 2015-5-19 13:29   |! K: ^9 u5 H- p0 d4 d" {! J
一听描述都不是很专业。你可以看一下倍速链生产线。带升降机的那种。

! _% Q% o/ n4 q1 G8 s# J2 q+ W你说的倍速链生产线可以做成比较小,上下两层距离大些,噪声低运行平稳吗?我问过了一下,要做到这样最少线体要将近4米,哪有这个空间装,要知道我们要的不是流水线而是流水线模拟输送的,再在上面加我们自己的东西

xiuguoz 发表于 2015-5-19 13:42
7 z) _4 s; Y  g- J2 P4 ~怎么个合作法?

! F, R5 o2 ]( p5 O. K你能够的话,画个图报个价,合同签下来后做的时候付钱给你呀

合同签下来,我还找得到你吗  发表于 2015-5-19 14:11
合同签下来,我还找得到你吗  发表于 2015-5-19 14:10
我问一下,我给你出个方案,可以得到报酬吗?  发表于 2015-5-19 14:08

戈勒机电 发表于 2015-5-19 14:04 " O- _& h/ {8 K6 `- L+ a
你能够的话,画个图报个价,合同签下来后做的时候付钱给你呀
8 k- g+ G7 w0 d' Y$ P8 ^
方案可行可操作,有报酬,怕我签了合同不给钱说明不信任嘛,不信任我也要信任社区嘛

6个转动盘上升下降,同时旋转,我倒没设计过。我设计过,一个转动盘,分5次上升,每次上升45MM,每上升一次再旋转,到顶后,全部降下来。再重复。抬升的精度一般,旋转角度公差0.1度。伺服控制,外联PC控制。产品运用于物料检测i。详谈设计方案,我Q2710-599-224

兄弟,理解有问题。他只是要个可以上下循环的传送线啊。托盘不要旋转的  发表于 2015-5-19 15:16

自己不报成本预算的,我看都懒得看