机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 良生

一个美国机械工程师眼中的基础(特别针对大学生)

学习了!!!!
回复 支持 1 反对 0

学习了      收藏

其实,很多都学过,只是怎么学的有待商榷!

常青树521 发表于 2015-11-27 10:03 & s" e% {7 }4 w4 A1 y' [; F0 w
我一个星期搞一台机器(大大小小的零件五六十张图纸),你要我用到这些理论来对机器的性能进行分析吗?
: d+ O5 L6 K, F6 _
所以是个画图工嘛2 z8 \# h! i  n4 d& Y
$ P* b7 i9 p  P& G

$ ~+ i% |- y6 j( l. C8 Z3 ^

蓝色先生 发表于 2015-11-30 22:12
! h$ f* k, d9 z3 m/ |2 D所以是个画图工嘛

* Q% [7 z6 z2 T: k- H% a% ^那请问兄台有没有高见啊?机械狗怎么样找到自己的出路啊?; v( ]+ r! Q1 h) p9 B- Q- |

用一个字 来形容 你的 “如果再来一次大学,拼命的学”  “如果重来一次 给自己看”  逗。。 第一的哪些个 软件 “轻松”? 哪个没有很长时间实际工作 能熟练运用。。多上实验课 使用设备  多使用多动手就是了  弄坏? 还买过单了?。。第九哪些 大学没有 投诉他们? 呵呵呵...你是外国人吧

没看到是译文  发表于 2015-12-4 15:41

谢谢了

只恨太晚看到
6 ?# H$ T' z" i4 s

打酱油的飘过

去上海 发表于 2015-12-1 14:49
. ]) T& P6 w( j& s用一个字 来形容 你的 “如果再来一次大学,拼命的学”  “如果重来一次 给自己看”  逗。。 第一的哪些个  ...

; K3 k# B0 Z1 _1 S& V8 u; C+ z你看到的 都是译文?
0 I) R' d6 B' H5 G

原文的地址大侠不给了吗?  发表于 2015-12-8 18:04