机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jxxie121

模具设计两年,欲转行求指导!万谢!

去个更好的模具公司,推荐楼主。/ @% B0 N; ~. {; d
在一行好好干,别老换行。) D4 `+ `8 L+ F* l
尤其是结构,收入也不怎么样。

hanbyte 发表于 2015-5-10 18:35
; v2 ^8 K6 k+ }# \# M8 k2 s  o去个更好的模具公司,推荐楼主。
& ?7 n0 j) ]% z1 U/ L+ P在一行好好干,别老换行。
! d. o6 l# Y& u- t0 }/ m1 P. {尤其是结构,收入也不怎么样。

/ h+ S4 f8 Y+ W总感觉结构没那么苦逼,而且发展方向也要广一些。

极速尖兵 发表于 2015-5-9 21:16 - |' ~2 U/ _: z" K/ k. y
有时候不是只看行业,也要看你所在的公司,所做的产品,如果依托一个好的平台,做模具也会做得有前景,做结 ...

# }) U  `3 a5 U' s2 P& \3 F' l% B找呀找呀找,难啊
+ i' b' {% d% W) S/ W8 N% K8 G' s

做技术有出路吗
7 n' e/ Z! `2 C1 W4 ~

kobe爱学习 发表于 2015-5-26 12:39   }  U- X# U* `5 _, i3 g
做技术有出路吗
5 i+ c( T6 v1 v4 c
我也想问。。。。" w* u2 n8 m1 _( `

大侠有兴趣在机器人行业发展吗?感兴趣的话私聊。

ghyug90 发表于 2015-5-28 12:46 . x" o/ @. _+ Q, n- p, \/ u
大侠有兴趣在机器人行业发展吗?感兴趣的话私聊。

1 Y! j! w5 j- T有,已发私信
: d. H! _0 s) ]; m

2851509901加***  发表于 2015-5-28 17:12