机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 栾海军

艾灸 自动组装求教

哈哈,这个我在早几年就做成功了
$ ?" p2 G9 {, G

可否留个联系方式?  详情 回复 发表于 2015-5-11 19:12

FENGWUXIYANG 发表于 2015-5-11 18:56
% j' I! C0 p) i6 R哈哈,这个我在早几年就做成功了

7 j4 D/ f" y$ I2 ~% g( Y$ }) M可否留个联系方式?! ^  s4 }2 s9 M  E

慢慢想个方案,再考虑合理性

你可以做个初步方案,让大家提建议

艾灸现在很火啊
) C. ~: |7 C: T$ ]* A+ E/ S' M! K

1 _' l1 R9 ]& G. G) |; s9 C0 e! W; D+ s( n$ V; K7 H
呵呵!上来就要思路和方案,不知道方案和思路是要用来卖钱的?这个东西的自动化算是简单了,谁也不可能直接帮你画一个方案,也不清楚你这是要全自动化?还是半自动化?贴标参见手机摄像头保护膜的贴标机,冲裁的话,你可以考虑气缸带冲头,你的艾灸柱需要一个固定治具,其他的动作可以采用气爪抓取压入。太详细的真没时间帮你画了。而且这么常规的东西,还需要新奇的思路吗?你这种行为叫“衣来伸手,饭来张口”,哪有这样的?怎么你也得自己思考,画一个初步的方案,大家帮你看看,分析一下可行性,这才叫帮忙。直接叫别人帮你想方案,这怎么帮?

当然我知道,这个东西的难点在于 那轴的大小不一样从6.1-6.5 都有 得需要筛选 套到是很规矩的  详情 回复 发表于 2015-7-22 13:11

滚刀鱼 发表于 2015-7-21 11:55
5 c5 o/ r8 z' i呵呵!上来就要思路和方案,不知道方案和思路是要用来卖钱的?这个东西的自动化算是简单了,谁也不可能直接 ...
! j3 P0 N; O8 t; B* F
当然我知道,这个东西的难点在于  那轴的大小不一样从6.1-6.5 都有 得需要筛选   套到是很规矩的' v3 X- p8 _1 w

关注一下,楼主这个项目进展如何了?  发表于 2018-8-27 09:54

没搞白!!!!