机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Snow.

内江小伙3W自制小挖机,大家怎么看

楼上的垃圾  你们能不能用设计的眼光来看问题  都是混经验的混子 你们会个屁设计  这小伙做出来的东西顶多算diy  没有国标上的各种实验  强化实验  型式试验  计算书  材料什么的  他根本就不懂更何况一些简单计算了  也就是看着图片模仿的东西  这种模仿现在很多人都能做到  什么小学文凭造飞机  造求生球啦的  都是模仿  难一点也就是会个加减乘除的计算  顶多我们佩服他的毅力与执着  外行瞎起哄就算了  亏你们还是做设计的  脑子都没设计看待产品的程序  都是绘图混子 啥也不会的垃圾  没有大脑的绘图混子  不要骂我 这样的混子太多了  数都数不清 我们如何工业4.0啊  现在也就2.8看你们这群无脑混子服了

罵的對啊,實在是閑的,搞這玩意有屁用,就一個依葫蘆畫瓢。 前些日子還有新聞說,一個退休飛機工程師搞了一架飛機,我懷著好奇的心理點進去,發現那就是一個路上跑的小車,帶了一個類似飛機的外型。那也叫工程師?  详情 回复 发表于 2015-11-19 16:50

在20世纪科技发展的今天人人都享受到了科技的福利  模仿都会  什么都是现成的  谁不会  我就问他四连杆的铰点位置怎么定的  他会吗

不错。。。。。

高手在民间,很厉害的小伙子

不知道怎么独立完成那么厉害的挖掘机

做到这个程度不错了

是做出来了,单可靠性和耐用性不知道行不行。

支持DIY!
/ q. n. [  J; m想更多关注一下他的计算,设计,制造过程。
% ~( l' t* w7 t之前有没有接触类似的工作,DIY的初衷是什么。
% k6 u  f/ T. I! n就算3万做个模型都比大多数嘴炮强多了。
/ u: |8 ^. \3 F) o; z# X1 Y0 X

你可以去內江找他啊  详情 回复 发表于 2015-11-19 16:41

threetigher 发表于 2015-11-3 23:33 . m0 x6 c9 M" s$ Q: S
支持DIY!9 r0 j% @0 z- Z/ U7 O, r4 X
想更多关注一下他的计算,设计,制造过程。+ e5 }" L& w& @
之前有没有接触类似的工作,DIY的初衷是什么。

7 |! Q6 Z: m# A# o你可以去內江找他啊

1339842359 发表于 2015-10-29 09:27   D3 E4 ~6 i2 Y. n
楼上的垃圾  你们能不能用设计的眼光来看问题  都是混经验的混子 你们会个屁设计  这小伙做出来的东西顶多算 ...

$ @7 f! ?9 s$ m. E# t罵的對啊,實在是閑的,搞這玩意有屁用,就一個依葫蘆畫瓢。
+ W* T/ j1 E, l# k- @& }6 \) _1 e6 P前些日子還有新聞說,一個退休飛機工程師搞了一架飛機,我懷著好奇的心理點進去,發現那就是一個路上跑的小車,帶了一個類似飛機的外型。那也叫工程師?簡直是對“工程師”的侮辱。
4 J  F' G1 H' M