机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伯雄

这本书是免费阅读的

老師請問這本書,他要輸入的使用者帳戶密碼要去哪邊申請呢?
* t9 n9 p9 G7 g我無法看到這本書的內容@@

popule2001 发表于 2015-10-1 15:25 ( [; G1 B3 p# N! I7 w0 f
老師請問這本書,他要輸入的使用者帳戶密碼要去哪邊申請呢?! J  W: P6 K( {0 a4 d" q0 }
我無法看到這本書的內容@@
/ A) |+ e/ \! z( R6 L  |
您得注册成为用户呀
) _$ G9 I9 Q1 S* r) J/ N

D1 F6 ^  V# }4 R
陈伯雄 发表于 2015-10-1 17:51 2 Y9 O- \6 p7 A6 n. n) @6 U
您得注册成为用户呀
8 ]* M$ ]5 g: J6 P% r+ u$ ~
老師我有註冊那個網站用戶了,可是我輸入帳號密碼都說錯誤呢?+ C+ T" h0 x. [. u8 y$ _. a) d6 t$ N' v
是不是我哪邊錯誤了QQ....老師非本科生要學機械設計,要先從哪些書下手去研讀才會有比較好的效果呢?

换个信息重新注册

用户名和密码呢

陈老师,想请教你有关inventor钣金的相关功能

陈老师,您好,想请教您有关钣金的功能,图片中的零件,在角度107 和150度的地方,继续生成凸缘(图4),我处理的不够好,请您指点,
0 H0 P+ u) p2 x1 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

凤剑舞 发表于 2015-10-27 15:00
' ?% T" `4 b4 G- S6 e* W陈老师,您好,想请教您有关钣金的功能,图片中的零件,在角度107 和150度的地方,继续生成凸缘(图4),我 ...
, D9 w4 z+ ~/ f# Q) z
没看懂您的问题:怎样才是“够好”?
* e1 v2 {% V  \* n; d0 u) X9 b您说的问题与我的主题并不一致,按一般的社交规则,您应当另开新帖提问才好。

我买啦。6 z+ H/ c" p8 B* M- M5 k8 @8 C' N

咦,这个网站不错哦~~~