机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伯雄

因为我是这里的新人,所以想给各位个建议...

受教啦

感谢前辈的肺腑之言,受教了。

说得好。。。

在这里,能看到很多自己不了解的 应用

老师,我想推广
4 @8 s9 L$ N" }8 N3 p  R- i+ w( U5 m+ C
http://pan.baidu.com/s/1kTlAthl  《机械设计过程》
. c* L6 ^; K7 J% T, H$ ^# P. \* `5 z& o7 T
这本书中的技巧,作为在社区讨论技术的交流基石,请问您有没有更好的建议呢?当然,并不一定每个人都对它感兴趣,我只想以读书笔记的方式在论坛交流,然后建立自己有共同语言的技术交流圈子。

机械-AI 发表于 2015-5-6 23:19
  G. H" \7 t4 ^6 n老师,我想推广# m; f  l# @$ V6 [" b( A
9 Z5 Z5 |1 |% U0 Q2 {4 M4 Z& ~
http://pan.baidu.com/s/1kTlAthl  《机械设计过程》

% ?: L6 i4 A- Y$ z' U1 h您说的资料我记得曾经看过,并认为这是一个广义上的设计管理的资料。以我们目前的状态,来这里的多数人并不是处于设计管理的位置,许多网友所在的环境,其实没有明确的设计管理。7 m- E( f$ D) q* X$ o$ C
至于“推广”的事情,我不知道会怎么做。
: K6 P8 v$ J& L6 t  A) y( e我以为,您想做的事情,只要有可能,就去做吧。人的一生真的能做成几件自己想做的事情,就算挺成功了。5 v; P  F* w: N5 t0 d

谢谢老师!路总要有人来走,是对是错,走过才知道,我会坚持的。  发表于 2015-5-7 12:46
人的一生真的能做成几件自己想做的事情,这个太重要了!  发表于 2015-5-7 08:55

老师好

陈老师说的很对,我在平时工作中也有这样的问题,造成跟客户或者供应商信息沟通上会造成一定障碍。

微臣 发表于 2015-5-4 16:37
! K6 @7 _9 @! [( d' [该给陈老师安个版主的位子了,要不还有谁有资格说这123456条?
4 m2 f4 H3 T/ _) |
坚决支持关于 ‘该给陈老师安个版主的位子了。。’ 的建议,多向陈老师学习,将 Inventor 栏目办好。

您就别起哄了。我只是普通网友一枚,有兴趣讨论Inventor应用技术而已...  发表于 2015-5-7 18:25

我是新人,我学习!0 f1 M6 ~+ T& C1 |4 P( u- O