机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

车间的一批蜗轮攻丝时,丝攻断在里面取不出来,请问还有其他办法吗?

丝锥内部应该没有外面那么硬吧
. \1 Z6 V$ |" V4 T9 n当然我只取过M10以上的,M4的也许也可以从中心下手吧。/ @0 s9 B9 _8 F4 q' `! s& Q1 G
最后再装一个丝套恢复一下丝口

做个简易电火花 很方便的

拿外面加工1圆钱一个

电脉冲是可以的

蓝诚 发表于 2015-5-3 18:22
4 s9 l1 a$ A; U: X拿外面加工1圆钱一个
9 z6 i1 P; \9 l+ I7 {7 t3 b& `4 Z
哪里的行情?应该不低于10元
" P% s# U# c2 C  x& \) g# X

电火花 那种便携的 10元一个孔 我这我去打过  量大的可以自己买个,几千元的设备

怎么感觉象同步器?

本帖最后由 杨善梅 于 2015-5-3 22:21 编辑 : k2 o. X$ |5 U" t, G- [6 t5 \7 o
张聋子 发表于 2015-5-3 22:00
: ]  R5 E, w) b3 P$ A怎么感觉象同步器?
. ^( i8 p4 N. Y$ E7 h: a3 q( y
不是同步器,那里现的内齿是与双联齿的大的一联相啮合的。
' Q0 }. \" R' O' i

哦……;看错了。  发表于 2015-5-3 22:21

深孔放电试试,模具厂右这个设备的!

先用电火花把里面的打掉,这个牙肯定坏了,如果其他尺寸没到位还可以重新调质硬度低点% ?+ }! a  p' {+ \; P0 a$ R& I
换个角度重新攻8 s9 m4 k8 Y4 u+ E  I$ U
有一个问题,怎么会三十多件都这样的情况,首件出问题后打了硬度发现过高就应该立即回炉啊1 `! u6 y7 ~/ ^8 y
另外建议以后再做,热处理前在端面多放些量,单边5丝肯定够了,精车后再打孔,比较容易' `: a7 M- K; C
另外40Cr的应该250左右吧   怎么会全断里面