机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2016新功能:文本符号

因为我没看懂,请各位帮我理解
3 Y/ x  K2 t+ c1)工程图尺寸标注界面被扩大了,无论是否需要,都显示文本符号栏目。相比起工程图视图创建界面的新功能所表现的”勤俭节约小夹袄“,这个新功能可算是“铺张浪费大裤裆”。这会是同一个软件中、同一个版本下、同属于新功能的改变吗?
$ y: K# t8 q; f, [8 c9 ]2 q1 j2 ]8 x9 g

% z, L+ R% L( [8 q: J! k2)同样是文本行创建界面,不同环境下似乎并不一样,怎么理解?2 i& x* l. U* h7 o3 z' Z* Y5 K

6 ?6 ^0 P4 X. b
  h0 S+ G( B$ l9 M" X: d0 h7 x3 m# _0 w% n  W) T( A9 g

( k9 I9 K5 q8 [- M, ^6 M7 H+ n8 ]4 S; [: }& t1 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新界面纯扯淡,有时双击标注编辑,就多了个符号
2 `- `& N* s, m- y5 p另外这个编辑尺寸对话框真鸡肋,真想编辑尺寸连接个参数什么的还得点那铅笔
7 b; z0 m9 S% a4 i想设定参考或者写个公差还得翻页,真找不出这一页有什么用

双击进去后,我都纳闷了好几回,这玩意儿啥时候附上去的。。。  发表于 2015-4-30 02:05

多看看帮助文件,自带的有视频教程

层主似乎不知道楼主是谁,而且也没看懂楼主的意思  发表于 2015-4-29 14:33

dashizuijimo 发表于 2015-4-29 13:15
) O- b' N7 I& A2 i8 O多看看帮助文件,自带的有视频教程
" d; S7 h; ?7 V6 u8 ~3 C# _, N
您说的没错。
. [  k3 x% I* z  I# c6 x可是我没在帮助文件中的到我所提问题的答案,您能指导一些吗?谢谢

AU技术社区关闭,陈老师到这来了

http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=392927&extra=page%3D1  发表于 2015-4-29 17:06