机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈兄

苏州企业诚聘机械设计高手

害怕伏枥 发表于 2015-4-29 03:56 ( ^, r+ g0 I2 t1 @' q3 u9 P( y
沈兄事业发达,支持!

8 \+ s$ p0 i" m1 _- l谢谢彭老师% ]* P# j- e3 ^

祥云飞鱼 发表于 2015-4-29 06:48 : e! j2 b5 N' I* ^  w" y7 y8 K- A1 r
做过,曝光机  UVLED曝光机  晶圆切割机 算光学设备不?

4 F+ i4 E7 h$ M/ l8 }. u其实是不是有光学设备设计经历不是必选,只要有创意1 J' Q+ M- P' r% p% y

siweite2012 发表于 2015-4-29 06:59 + A% Y- ]+ t. i/ ?0 J# V( i
这不是胃口问题。是行情。
" a1 g3 i/ ^% W  g! i
有分红,所以或许大于3到5万1 O, T/ W* P# B* {1 x' _5 U

不是说,不能随便发招聘的? (其实我也想发)

这创意定义有点含糊了吧。。

支持!

祥云飞鱼 发表于 2015-4-29 07:49 4 ^! }, ]; I8 r+ S; C* m
不是说,不能随便发招聘的? (其实我也想发)
3 Z" e  m8 z% Q) P0 X0 e7 K
需要什么手续才能发?
, [2 d/ g4 ^- c& l: O交钱—实地考察—审核???
, v/ ^3 P+ n& T. c/ B. [( x* K1 e

憨老马 发表于 2015-4-29 08:03
" I- G5 ]/ k& N7 Y0 R支持!
  |$ y* i, X% _
谢谢老马
' {/ c( O3 ^5 R% S* {6 C4 N6 `
  i4 O" Y$ z: F8 J8 P; N1 [9 V; w3 T* `8 M2 d8 u' m# M2 ]

堕天使星颖 发表于 2015-4-29 07:57
  R( Y7 d: K+ ^3 V" L这创意定义有点含糊了吧。。
' \% P8 t, }- b4 x
创意就是一个模糊的概念呀
; _0 I" g& s$ ^$ r

沈兄 发表于 2015-4-29 08:33 4 y8 I" _6 c0 Z6 v$ y! r* K/ e; T
创意就是一个模糊的概念呀
3 s! Q$ p& {% M+ G
这话有道理,其实我确实不知道如何去定义一个高手,但是我确切的知道我不需要绘图员。
- g' c3 M# R5 x5 }5 G/ E! o$ k+ p我招聘销售工程师时也有同样的要求,需要有创意,我理解的创意是指想到别人没想到或想不到的同时最后能做出别人想不到做不到的产品,我们团队里现在有非常优秀有创意的光学工程师,电子工程师,缺少的就是有创意的机械工程师,我们去年申请了二十多项专利可是偏重于光电,今年还有几十项专利待申请,所以这就是我现在发出招聘的目的。0 c! U& g7 e5 B: W6 |! M
我们的光机电工程师都享有公司的红股,所以更贴切地说,我希望找到一起合作创业的目前还可能埋没的高手。+ x' `7 H0 O2 N( y- Y1 Z( L, M
有朋友有兴趣多推荐下,谢谢!& M- H% X* u9 p+ z2 x