机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 6554966646

热处理用有纸/无纸记录仪,请教

33541837 发表于 2015-4-24 11:45
" n8 [) @4 U' T  {3 R体系比较健全的
; m0 T8 A) u$ F" f: e# }6 r# G" l
体系比较健全的什么行业公司呢?大侠你见过的是在什么行业?谢谢。

OTC 发表于 2015-4-24 12:03
1 L. w2 a- n# {! D2 s& J& c去年做了个项目   在PCB板前段热压工艺上用过。
% D# p0 o2 }# T* b
大侠,具体是什么行业的项目呢?谢谢。

金属加工 发表于 2015-4-24 12:35 & h, ~1 q1 p9 q% s0 N# Z+ |
汽车零部件,自己做热处理的。
2 l. e; f! N0 D, h6 g! ^5 W汽车行业对体系,过程控制,追溯性要求比较高。( z3 B, l5 p+ K1 u9 B# T! g
你可以在网上找汽车零部件 ...

& w; C+ X! H8 N" Z) ]9 A) p; {恩恩,实践了一下,大侠指的方向,效果很好,收集起来的客户信息质量非常好。看来大侠对汽车行业也是非常了解。再次感谢。

6554966646 发表于 2015-4-24 13:21 . ~6 ?' _! p0 D! L- c
大侠,具体是什么行业的项目呢?谢谢。
9 z! k2 m9 l$ D3 J7 ?3 Y5 j7 O0 @
PCB板   附铜箔  热压   冷压成型项目  做的是电气改造1 X5 _5 S3 z, y# R4 U0 `. R5 N% _

OTC 发表于 2015-4-24 13:35 8 y9 f: J3 \  y% S3 d1 j
PCB板   附铜箔  热压   冷压成型项目  做的是电气改造

9 q0 k& H6 u( L4 C恩恩,再次感谢哈。大侠,财源滚滚,

一般是别人委托的热处理件,需要出示一些热处理上的数据和曲线图之类的!

Alex19880319 发表于 2015-4-24 14:56
) X; b- [; K$ j! u2 P一般是别人委托的热处理件,需要出示一些热处理上的数据和曲线图之类的!

4 ?, a/ U; d* ?8 u% S5 a' r2 C  ?哈哈,大侠,你说的这个数据和曲线图就是记录仪记录下来的。大侠说下这些热处理件事什么行业的呢?

6554966646 发表于 2015-4-24 15:19
( U( [- u1 u6 O$ b4 R哈哈,大侠,你说的这个数据和曲线图就是记录仪记录下来的。大侠说下这些热处理件事什么行业的呢?
' |! `6 k2 v+ }2 _- S0 z& C
我所知道的不就机械行业嘛!一般大点的公司都有热处理工序的,肯定有加热炉哈!还有一些可能是专门做热处理的公司呗!我所知道的就这些了!* p+ [% A) u7 c: m

我方是生产无纸记录仪、温湿度监控仪、远程IO模块

6 D% _5 ?; Q% N+ d0 V" m