机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

子部件之间的配合--扒皮前,还是扒皮后?

我忙得不可开交,在部件环境中装配子部件的操作时,相机等级经常混用“主要”和自建等级。* v- f; r! s9 j7 P6 H) K1 l

7 J9 a$ h# k+ R7 I4 E结果,经常遇到源头零件已经修改了,装配环境里还是没变化的揪心情况。
2 M- n0 e7 U, ~9 V
7 @5 w$ X- S6 ]0 N9 Q( ]0 `) ?3 `$ H我的所谓原则是装配约束都在“主要”详细等级完成。这样,装配约束的继承率高很多。(“过渡”就不谈了。。。). `. U/ H! r# ]; j( z) l

8 P; k$ o$ c6 @$ c, {
2 A1 d3 ^+ G1 E6 r大家的习惯呢?
* e0 V" q4 k' a/ {- `3 j; z! v4 S$ h$ p$ y0 `) Y% J5 S: W

你这是啥软件?

我走错门了?是在Inventor这家吧。  发表于 2015-4-24 02:45

没看到,大侠怎么深夜还在奋战?

睡不着,这几天没上班,没事干  发表于 2015-4-24 02:58
你怎么也熬夜斗争?  发表于 2015-4-24 02:50
这就叫苦命的“一个人干四五个人的活儿”。。。  发表于 2015-4-24 02:50

我是闲得睡不着?

这 饿 的不一样啊!哈哈!  发表于 2015-4-24 08:50
我不闲下来,老婆都喊饿呢。哈哈  发表于 2015-4-24 05:39
好幸福啊!!!我一闲下来,家里的老婆、还有那小狗狗都要喊饿啦。。。  发表于 2015-4-24 03:22

扒皮前
: b# Z' ^9 H8 I$ S% l

陈伯雄 发表于 2015-4-24 06:07
" [$ t$ o; ?8 _: Z5 Q扒皮前

9 x( Z# P7 S: j# Z. i  B8 \' _谢谢陈老师。昨夜赶着检查整机的设计,又找出几处这个毛病惹的祸。$ H$ @7 y% |% s. c

7 L8 B2 A+ s; [一夜没睡,重新检查一边。。。