机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天非常愤怒,有人在他自己的图纸上复制我的名字上去

当时我出差在外面,有个图纸比较急,他就复制我之前另一个项目的图纸。但是这两个项目色标是不一样的,现在出问题发现了。实际上当时我回来就发现色标有问题了,我改了张新图下去。但是旧的图纸没收回来。
- b8 J8 Y* n3 C7 ?2 G9 T$ a% B& I
+ W6 k8 C/ x, }9 ^2 O! M5 r当时我就发现他图号都该成他的了,名字确没改,还是我的名字。我是新人也就没说什么。+ D) \% E& s' ]& n1 Q

3 z) M: v/ H, x$ ~5 k4 K今天问题出现了,我找他去找经理,他说不关他事就往外走。当时真想上去揍他一顿,还是忍住了,跟周围同事都说了这件事了,唯独经理没说。
- i9 v" K6 _3 k' T( Z+ j% O1 C) {/ _! v8 A1 v3 |& A$ l
不知道我这么做对不对,明天我要不要找我们经理说说这件事?是公开大庭广众说?还是私下说?+ B) X' R+ o- O- c; q+ h6 N

色标是什么。
& d; y0 |, ?* H3 B不说打算背黑锅吗

寂静天花板 发表于 2015-4-15 18:20 % t  Z/ Q" }& I. e  K  Q  X5 I
色标是什么。
$ ?& K1 M8 A+ c+ ?  C3 v不说打算背黑锅吗
# d' X/ q, L5 b( o" H$ G- p
油漆颜色
5 ^1 F* ?' \+ P9 }  u* d3 R% O

多大的事啊?

如果你自己想要承担这个事情,你就不说,如果你觉得你不想被这个黑锅,你就和经理说。

孤独不哭16 发表于 2015-4-15 19:02
  G, J) R% ^9 p2 S2 y' a3 v) a  R$ Q如果你自己想要承担这个事情,你就不说,如果你觉得你不想被这个黑锅,你就和经理说。
7 }! C- T1 d! i+ N
说了会不会觉得我特别小气
8 |2 [2 Z5 {5 p$ l

涉及责任问题,还是涉及荣誉福利问题?

843694568 发表于 2015-4-15 19:46
, V6 z. T8 f2 w涉及责任问题,还是涉及荣誉福利问题?

8 C; k0 `4 y  U0 J" G( L5 Z感觉不是太大的事,客户都没投诉,是我们自己发现的,我打算不说了,经理问了再说# N" C0 x; Z- J  O4 e* N

得理让人,手笔伸畅一点,大气一点。呵呵。  发表于 2015-4-15 21:52

应该说说

私下找他,再找经理聊聊,你好我好大家好,没必要撕破脸。