机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duyeslin

签了竞业限制协议,还能到另一个公司做非标吗

怕什么,这种不过就是书面的东西,起不到实际作用。不过一般这种单位如果不是大企业的话,就别待了。老板一定小心眼

我几年前找工作以来,有一条原则:" N0 S5 o3 R8 C; O! ~
要求签保密协议的,一律不去。。。

不太确定,但是劳动法有云,如果离职后的竞业避让期内,补偿低于若干水平的,则裁定为显失公平的合同,该竞业避让协议无效* W$ T  V' T" e6 h( ]9 j; @3 P

: X1 ~/ Q1 \" a/ q  u实际工作中,谁特么管这些~~  V7 Q# k+ r+ Q) k# L* m. P2 Q2 d  e/ n
0 Q# a$ f( s( x
不过若是很想当守法公民也有一条道路,就是让前东家开除你,这样竞业避让协议就无效了

开除是个好办法  发表于 2015-4-14 14:50

哇 ,至于吗,如果都是在一个行业的

不理他,假的

一般不用理他
7 k# M+ M0 P8 ^2 H

就一个形式

这个都是形式吧!较真的没几家

WUHANLIST 发表于 2015-4-13 00:10 7 F5 l& d) Q9 J  U3 N  q
竞业限制是要给不少钱的。不相信你离职后,还月月给你竞业限制的补偿。如果没有,进同行又咋的。
! O( x9 ~6 Z$ G9 k
我还纳闷呢。以前换工作,记得都签了是一揽子协议呢。后来也没有听老公司的人说过,原来如此,没给钱

请问`1SZW1``D1Q2WSD CVN
3 S& h1 K: M* F/ i8 B你不用担心这问题,. Z" M8 B! `  f6 _" s

9 m' ^8 e- A+ ^$ w7 s' y( w  H该干啥还是干啥去,之前我们帮微软做东西,
7 Y4 [$ L% n4 [
) f1 j; A6 \% c% R2 R! _0 \' o都签了所谓的保密协议,屁呢,我自己都没对部门外的任何人说这事,9 N$ {" b! u+ [4 F4 h' T

9 B5 o' y. ^' @& F我到了别的客户那边,他们居然问我是做微软的什么产品,2 i+ O0 R$ d2 k1 Y# L8 n2 e

- G7 c7 T4 I) ~5 c  z  Y由此可见,所谓的保密协议,就是写着好玩的。9 e# I7 a* o* v. k1 e5 m  [
0 r! w' l$ y" N! `8 z
你完全不要有任何的心理负担,那都是公司在坑你呢,