机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚接触机械密封这行,做销售

有经验的同行支支招哈,总感觉无从入手
2 V/ y9 M+ V! O# ]0 n% e1 @2 W! D

我就是用机械密封的客户,每年用的密封应当有300多套,也算比价大的客户了吧。
4 P4 M) G; J; o2 w# _我不知道其他家怎样,就说说我的一些感触。) l( Q$ t, p4 T0 X6 C" j% r" _
价格因素无论是国内还是国外,都会考虑,只是考虑的方式不同。有的考虑的是便宜就行,有的考虑的是一分钱一分货。对于我们来说,我就考虑一分钱一分货。只要你不是黑我的,值这个价,达到性能指标,服务又好,我不会单选便宜的。
6 F5 K% H- B# ]0 A. A1 {) J: L技术因素。我用机械密封,非普遍制用法(在水泵上的使用,或者反应釜上的使用)。而是水下使用,密封又要求很严格,销售上的技术支持很重要。我13年底接触的厂家,从14年底才开始批量采购。前面都是在不停的试验。对方的销售对我们有没有信心,愿不愿意花时间和精力陪我们一起解决可能吃不到果子的问题,很重要。要敢于投入,敢于介入到新行业新问题的使用,才能赚到钱。当然,这个与公司的态度有关,不仅仅是销售问题。
  o# _5 f' b" j! I" ?售后服务是否及时。出了问题,多长时间必须反馈,而且是有效的反馈。这个很重要。能源化工行业,对这卡的特别死,看得很重,如果达不到这个要求。估计也是没戏。
& D; K6 |: [, G* `我选择机械密封的销售,首先需要他的产品好,其次,他能听懂我讲话,再次,他能带来我想要交流的人,最后,别让机械密封成为我项目产品的薄弱环节。我需要他能够拿出好产品,让我相信他们有好的服务。
4 K1 j0 U) I: m5 z
# E( k+ x8 s/ m& S- z( I6 A# g

讲讲机械密封的核心技术在哪里?弹簧?摩擦面的耐磨?谢谢  发表于 2015-4-12 22:07

frazil 发表于 2015-4-12 21:18 . l/ E9 h" H$ P3 c. d8 g2 x/ I5 r! n
我就是用机械密封的客户,每年用的密封应当有300多套,也算比价大的客户了吧。
' w! y: Y  K$ Y8 v) Z我不知道其他家怎样,就说说 ...

; V- i( {6 x% u9 i9 b那加个扣扣好友吧,我们可以交流交流,我也能学习学习。也可以适当了解了解我们公司的产品。
: o" j8 O5 f2 ^: z1 ]我QQ:397536172电话:13735393763: }  c3 t1 H9 |, K: H) y( @, ]
希望能和前辈交流交流

已经加你  发表于 2015-4-13 18:16

本帖最后由 坛子51 于 2023-10-9 10:49 编辑 - i" d* u. d( O% R" n1 o0 W+ W  r

% d& O. \7 @4 H大佬,三点需求我们都能满足,:首先我们是国际一线品牌产品驱动为主,产品设计制造符合美国API标准25000小时或三年寿命期限,应用范围广度和深度都经得起考验;其次,我们沟通没有障碍,再次,我们有经验丰富的团队可以为客户提供服务,使其无需考虑别的供应商;
- T) b) c  w  ?4 ]: d& O申请加个扣扣好友吧,我们可以交流交流,我也能学习学习。也可以适当了解了解我们公司,产品和做事方式。) G3 d! q" h; V1 P1 W" v% A; ~
我QQ:24726663 微信:24726663
) @4 X' R, W( o. M. o希望能和大咖交流交流