机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于Creo装配文件的问题

各位大牛,小弟最近画图时遇到一个问题,是这样的:# A9 l( N' E8 ?8 L3 M: e" H

4 T2 g7 \  g0 N2 m2 S4 u我画了一体个装配体A.asm,里面包含零件B.prt,然后我把A检入到windchill中时,提示B已经存在系统中了,于是我就把B重命名为C。
- i& x1 O& b) F问题来了,改完名字后继续检入A,工作区中会生成一个B的ghost文件,删除掉这个ghost文件后,一直就提示我B已存在,无法检入。' m: F# l6 d. s/ F
很明显虽然我改了名字(B改到C),但是B还与A有关联,在这里求教大神,如何取消这种关联呢?
+ H& x$ }. |4 ?2 ?5 r这个困扰我很久了,求指教,感激不尽!/ w4 E# U" h/ H$ H

本帖最后由 WHITEWOLF1208 于 2015-4-4 13:09 编辑 & {9 L9 X3 U5 l5 k
; h$ |+ {% V, q4 Q1 M  }
“文件”---->"拭除"----->"不显示"
' A" F3 ]8 K8 t+ _; |2 F% j按此步骤试试看

WHITEWOLF1208 发表于 2015-4-4 13:07 6 c0 Y- R' z  c: _" P
“文件”---->"拭除"----->"不显示") Q& i8 H7 _8 [3 q" r- D5 t
按此步骤试试看
4 Y0 X  E# o0 o
试了,没用,我直接从工作区打开的组件模型
( I# Z" |5 I3 |- {" a$ Z2 I