机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andy1216

效率很低,老板很生气,有这样的成熟设备吗?

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-2 09:52
( K8 a7 w# Z2 X各种规格全加起来,每天平均需求量是多少件?每天的峰值需求量是多少?设备的产能指标得由你来定下来才行 ...
9 f  B6 }* @$ F& D8 b7 x  F
大侠,我给了我希望的曙光啊,现在不关每天的平均需求量,还有什么峰值不峰值,只要能满足10秒以内一个我就能接受,规格是这样的:  ?9 y) n" z7 x
1. 小内芯只有一种,76内径,壁厚10mm
  n0 p5 ]. e( C  w5 a2. 大内芯两种,150内径和200内径,壁厚也是10mm8 p. ]6 P$ ]1 z5 r
3. 侧盘有5种,外径分别是330mm,380mm,430mm,560mm和585mm
4 I- _9 ?6 m& q: }3 {您能百忙之中给画个简图示意一下吗?我给老板过目一下,如果觉得方案可行您忙完这段时间咱约起来?约吗?

腊兔丙辰 发表于 2015-4-2 10:47
9 Z- ?% |% ~. W4 V5 |+ V装订机可以参考纸箱厂的装订机,他们用的钉不是成品钉而是一卷线材,好上料。

- O! w- G7 g7 k! w* Q简单的示意图3 {, W8 ~; B, }1 U8 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大侠够仗义,一目了然,感激不尽  发表于 2015-4-3 14:15

用胶水粘吧

能不能弄个已打上钉子的附图

和主题里3D画的一样,没什么区别  发表于 2015-4-3 14:14

哈哈,弄个简易夹具装夹你的工件,再把你那些打钉机组合起来,一次打十颗。

量大的话当然是做自动化设备,效率高,并且外观也一致美观···坐等高人指点

哥们!算你走运,我在厂里经常见到这样的轮子,外形美观很实用,成本多了点,等会我下午弄个图片你看看

预算准备多少啊,少的话可以做半自动的,人工上料,两面打钉。

异样人生 发表于 2015-4-8 09:39
+ |- `& b3 r' }哥们!算你走运,我在厂里经常见到这样的轮子,外形美观很实用,成本多了点,等会我下午弄个图片你看看

+ R# |9 h% ~7 @' X5 b太好了大侠,感激不尽!

学习