机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angel1399793

把员工培养好了,竟是这样的下场

那小B的收入呢,A总有没加过呢?

这只是我听到的一个故事罢了,逗人一乐而已。  发表于 2015-3-30 07:04

有时候确实让人头疼,没有职业道德的人不屑一顾。

我感觉说的有点决对了,什么零利润,那个没人做的那么决对的。就是有那也是暂时性的,缓过来,直接退出。爱到那做到那做。白干做你白日梦吧。没利润做什么毛线。做了几年不可能挂一家挂死。难过也是一时的,只要价格有一定的优惠那一定是可以卡价吧。价格已经很便宜了。没人做的。做个一年就了不得了。再有小B你说他不好吧,那又能怎么样。工资肯定高就是了,一年顶五年,有几个人能够谈定的。你说是吧

我没说过小b好坏,我只是复制了一个别人说给我的故事,仅此而已  发表于 2015-3-30 07:06

有这么黑暗吗~~~~~~

人在做,天在看。小B你的新老板还会像A那样对你吗?你希望会这样?你未来又能这样?

小B难道把自己的劳动成果当屁了,一台机器技术最值钱的,这个也要估进去,真是个白眼狼。我见识到的老板可没这么好的,对资本家别讲什么仁义道德。师如父,如果是师傅就要想着去报答

这种人也太没职业道德啦

hehre

人家是人才,脸够厚,心够黑。先不说后来咋样,起码这件事上,人往高处爬是没错的,错就错在A总太信任别人。

小B工作这么重要,那A总有没有和小B签保密协议,有没有按时付给小B保密协议上应得的薪水,如果没有,A总只有自己打落牙齿自己吞,* n4 u& j% ~: I
如果签过了,就告小B丫的,告死为止!& A9 B9 C2 ?. `5 l* [
出来混,职业道德固然重要,但还得有点契约精神,白字黑字大家写清楚了,都按照合同上的规则玩就是了,省得到时双方埋怨
. o7 y3 |! R( z+ _8 yA总埋怨小B,估计小B也在埋怨A总呢!