机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电容自动套管机,电容上的细丝怎么弄让胶管套进去?

这里有没有设计过电容自动套管的朋友,   现在我们不管电容的输出正负极, 电容上的细丝怎么弄让胶管套进去? 电容的细丝直径为0.7mm 胶管的直径为1.2mm。

知道的朋友帮帮忙咯。谢谢!

评分

老鹰 + 10

什么样的电容?见过长方体的水泥电阻套热缩管的,

hnhycgq 发表于 2015-3-27 16:16
套什么样的管?热缩管吗?电容存放是什么样的状态。散件还是卷件?这种条件要给清楚。

比热缩管的硬度要大一点,  电容是一个长方体然后伸出来2根细针 。   电容存放的状态是自由的,现在要求做一台自动化的套管机。

面包出炉 发表于 2015-3-27 16:28
什么样的电容?见过长方体的水泥电阻套热缩管的,

比热缩管的硬度要大一点,  电容是一个长方体然后伸出来2根细针 。   电容存放的状态是自由的,现在要求做一台自动化的套管机。

你该不是铭海通电子的吧。哈哈。他们厂在开发这台设备呢。

593853082 发表于 2015-3-27 16:38
你该不是铭海通电子的吧。哈哈。他们厂在开发这台设备呢。

你想多了   其实这太设备早就有了     优酷上面    只是看不清楚内部结构是怎么串进去的。

套管在空心金属管里一起伸入电容脚上,然后固定套管,接着金属管后退,切断套管,大概是这个原理

如果针脚是歪斜的,还需要针脚校正机构。这个项目比较简单。

明月山河 发表于 2015-3-27 17:33
如果针脚是歪斜的,还需要针脚校正机构。这个项目比较简单。

是要校正针脚。       请问有什么号的方法吗 ?

非标UFO 发表于 2015-3-27 17:25
套管在空心金属管里一起伸入电容脚上,然后固定套管,接着金属管后退,切断套管,大概是这个原理

如果单纯是想用机械定位去实现的这个功能      大神能不能说的具体一点。