机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风若寒

做一个弯钢管的设备,弯头太贵,怎么做能便宜点

怪怪的

风若寒 发表于 2015-3-26 10:51
& z9 G4 u3 W7 I不麻烦 但是贵
- g( I/ \+ `/ U+ R* h
楼主那里,不敢号称专业做弯管模吧,佛山地区的医疗轮椅厂需要的弯管模具做了不少,模具费不至于每套3.3万,应该是最贵那一套吧!楼主,有意可以加Q聊
. U% G; u% V  M( Q# i

对啦,自己懂的话,车一个滚轮,割一个压板就行!
3 [1 [% S- R3 z0 }

我说的割,是万能的线切割  发表于 2015-3-26 13:26
压板带圆弧槽的吧?大侠,我觉得难度倒不是很大,就是小批量,摊下来费用有些高  发表于 2015-3-26 13:10

门童 发表于 2015-3-26 11:12
0 ^- e3 k# J; Y楼主那里,不敢号称专业做弯管模吧,佛山地区的医疗轮椅厂需要的弯管模具做了不少,模具费不至于每套3.3万 ...
) G& w9 e0 l$ ]* L( k1 \6 k; X7 x
不是最贵的一套 就是从10到60.3一共11个钢管规格, 钢管模具半径是钢管直径的6倍和8倍, 一套模具总共22个,精车加工报价3.3W。另外一个按四套报价10W! d5 s! u6 P4 R5 b' i, l3 Y0 Q
0 `. B0 x" N* _' P

sundy25 发表于 2015-3-26 10:59 6 L& C  f% ^1 M; c0 x
圆钢或割块厚铁板,再车个圆弧,再切,很贵吗?
/ t5 x1 t" E2 B/ t2 i5 E+ N
我们开始设想就是这样子的,一块整的,外形车好后,切成四块,人家按四套给我们报价10W8 w3 x: _0 f5 w7 w! F9 ~

我说的割,是万能的线切割  发表于 2015-3-26 13:21

我会说我自己做动手做了一个弯管器吗?真没啥费事的。费点机加工而已

sundy25 发表于 2015-3-26 11:46 9 Y- y% n. x$ ]6 N4 y5 {1 A! V% O: D
我会说我自己做动手做了一个弯管器吗?真没啥费事的。费点机加工而已
1 E8 U+ M6 O  O/ s- H7 f8 g/ \
我们那个最大的弯管模具,直径有1m了,一般厂家还真没这么大的车床

去淘宝吧,既然量不大,买手动的就行了。挺便宜,还能定制  详情 回复 发表于 2015-3-26 11:58

风若寒 发表于 2015-3-26 11:57
9 m2 l) w5 w0 u) f我们那个最大的弯管模具,直径有1m了,一般厂家还真没这么大的车床

$ v* p# a0 S- p6 U* {: z去淘宝吧,既然量不大,买手动的就行了。挺便宜,还能定制
' T6 c: B# K3 n9 J" Z

, Q+ A2 \9 v  N9 I
sundy25 发表于 2015-3-26 11:58
( X  N3 B# Q/ S5 V/ N; i5 D去淘宝吧,既然量不大,买手动的就行了。挺便宜,还能定制
3 `: Y5 c3 f  V$ h' _- A, q
我去阿里巴巴咨询过十多个厂家,做弯管机的都不愿意做这种小批量的,我们后来找了天津一家供应商做了一套6倍直径的压头,据采购的说可能第一次报价报亏了,貌似不愿意做了,而且他们做的十分粗糙,用焊接做的
0 q% _/ D0 x1 [. y' M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

淘宝上就有单个卖的啊  详情 回复 发表于 2015-3-26 12:22

风若寒 发表于 2015-3-26 12:11
/ X# m$ n: @1 G2 I2 E我去阿里巴巴咨询过十多个厂家,做弯管机的都不愿意做这种小批量的,我们后来找了天津一家供应商做了一套 ...
* y# u3 c: _0 R! c2 p! |2 m) ^
淘宝上就有单个卖的啊