机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙九禅师

人生苦短 只为搬砖

去年9月份帮人家搬30万/年的砖。发现不是那么好搬的,让我不时出图搭个铁棚,做个行吊,弄个牌牑相框,改造些根本无利用价值的半吊子工装,而真正需要我解决的激光切割机结构,倒是没有时间,也没有人去弄。果断辞了。爷不挣你这钱了。现在帮一个朋友搬砖。收入是减半了,但还不至于累的腰酸背疼,姑且这样搬着,哪天有力气了,不觉得累了,再搬大点的砖。

能生存,就想要生活,钱不是生活的全部哦!人累没有了,再多的钱也没用。  发表于 2015-3-25 17:38
收入减半,大侠真豁达啊  发表于 2015-3-25 15:22
30万买来的,那货是想要虐到嗨翻天为止,老兄英明撤的早!  发表于 2015-3-24 21:15

WUHANLIST 发表于 2015-3-24 19:53
, X) X' d  @. d$ p) k' o; ~6 L$ L去年9月份帮人家搬30万/年的砖。发现不是那么好搬的,让我不时出图搭个铁棚,做个行吊,弄个牌牑相框,改造 ...

7 c* r3 [) R$ f( d0 m) _兄台是明白人,就这么回事儿!

我要转拉

在微信上看了,写的挺好的

好文章,对于年轻的我们是那么的近,那么的远

精湛

好好奋斗升职加薪,赢取白富美,走上人生巅峰

Michael0576 发表于 2015-3-24 20:22
/ g! w& B3 ?. G8 t1 V好好奋斗升职加薪,赢取白富美,走上人生巅峰

& ~2 r# {* C: k# {好好奋斗升职加薪,赢取白富美,走上人生巅峰!!
2 J& L+ K* d2 |4 f+ J* h! _9 w. b; q' O
. U$ g2 n; w7 r3 B+ ?满满的正能量!为你喝彩!

哈哈,和尚--这样称呼你是否感觉好听点?竟然变成婆婆腔了!!!!!!!!!!!. m8 A$ r2 D9 w# p* R

[, X9 z" b: h8 V+ i" Q8 H管他几百几千,百万千万,该干啥还得干啥。千万亿万又如何?能得瑟一百年么?
# y( _  h8 o; w1 Q7 _! P7 \' X3 |; y4 R" K  K
剩条内褲又如何?想干啥就干啥,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

哈,大侠,没内裤才是想干啥就干啥。  发表于 2015-3-25 15:15

评分

LXNZJL52 + 1 还是大侠看的开

真是自己毕业这几年的真实写照