机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙九禅师

人生苦短 只为搬砖

毕业两年还再第二阶段,而且没涨过工资,没有盼头

hl2515 发表于 2016-8-18 11:114 V- I# O' w' P: @5 y. k
毕业两年还再第二阶段,而且没涨过工资,没有盼头

# \/ d1 q  J: R. X+ Z! N是不是该考虑换工作5 g' i& U& U# ?* k& A$ I5 p

Solada 发表于 2015-3-24 20:40
( ~# n- z% b/ y) `* ^# U禅师说的太好,毕业三年,前面三个阶段都一一经历过,内心的感受确如禅师所言;现在刚步入第四阶段,所能告 ...

G8 e& T3 P1 w0 y* Y- C; l兄弟你走的快啊( Q& O0 A6 m7 O4 j

厉害
( g5 p: J& d6 E- x. O' z

贴主多少了 啊啊

我的工作虽然没有搬砖那么苦逼,但做的事情太杂,准备跳槽!

加油~

禅师,我想把你写的这个转到自媒体给别人看可以么,标明出处

狠狠地打了一支鸡血。。哈哈

龙九禅师 发表于 2015-3-24 19:09# Q7 _/ ?& ~1 Q% s4 s
所有的励志故事很老套,所有的人只要肯努力都能成为主角。- n* E" g; Y- W7 n  ]1 P' q. z
) t( N! @$ R" Q9 c  Z
问题是能否够持续付出足够多的代价。当身 ...

, ^% |" W5 [4 z7 l0 z" a) m楼主现在第几阶段啊?看了你写的这些确实不容易啊。每个年龄阶段我们会发现自己对人生的认识是那么的不一样。从迷茫期到目标期找到了方向其实离成功就不远了。今天坚强的意志力其实就是我们最大的财富。有颗感恩的心是我们打开成功之门的钥匙。我们一直还在努力学习是为了找到钥匙能打开的那扇门。我们总以为就快实现自己理想的时候,谁知道门打开了是什么情况啊?

没错,打不开门的时候,不要埋怨门甚至踢门砸门 找钥匙是正路  详情 回复 发表于 2016-8-25 14:48