机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xzcs

厂子里的那些古董

记得几年前去哈量参观的时候那里面还有50年代苏联援助的机床,不知道现在还有没有在用了

一亿一 发表于 2015-3-17 12:38 % Q$ W# ?2 x- X  E1 R
楼主是文登人吗
' A+ F, [: h2 n- l& p
因为我也是文登的啊0 ^+ h, W0 F) c

你是文登的就是猜我也是文登的呀,我是文登宋村的。  发表于 2015-3-18 11:13

塔格奥 发表于 2015-3-17 13:14
- k9 {( z& k  m2 J6 ^$ c7 s老兄是威海的吧,

e" ]9 n6 n4 Z- W% \有两个床子是文登产的,/ t9 {% g/ t) n, K( q
我也在文登呆过# w9 d' e; U+ U3 P( j" D. i- [; d% G
不知道你这是四大家族的哪一家。" W/ a/ Q) X4 r( w1 \

哪四大家族呢?我还真不知道。  发表于 2015-3-18 11:14

洒洒水啊,我们厂里还有西德的东西呢,我都是看了我们长的床子才知道德国还分东和西的时候,

老爷爷级别的机床。。。

老家伙们一直在用就好,就怕不用,我们以前公司买个CNC不舍得用(刀具贵),罩起来放了一年,也没人保养,差点就完蛋了(导轨轻微锈迹)

塔格奥 发表于 2015-3-17 17:32
( Z8 p' b/ h9 `! x9 W有两个床子是文登产的,9 o/ t6 a# V0 p; Y9 Y
我也在文登呆过
* g4 x. r; G; H不知道你这是四大家族的哪一家。
' Y) G1 Y+ @0 P2 F* \  e$ X" L7 W
四个比较有名公司
$ o0 i, \) A$ n, C" z0 N: r/ e东安黑豹
. G5 ?5 X$ j4 g5 g4 n4 v) C5 [4 a威力工具+ Y) h/ h1 E: N$ A4 u# @
还有两个我也记不清了  A5 g+ m0 {6 S2 c5 }2 Q

koop_00818 发表于 2015-3-17 11:50
7 ^* H; ^. O% s9 o, ~, s# ^这样也能送积分?真羡慕
  p9 G$ `2 |, V! ^5 d; Y
赞同
. D3 P& h. Z* \  ?

楼主天润曲轴厂的吧,

不是,天润曲轴是文登的,我是威海的。  发表于 2015-3-18 14:46

我们这也有,不过没这全