机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉壓棒_變形作图

參考
5 Y8 w. k; Z1 U( J2 H5 B* P) R( m0 V- I7 d7 a% C. N0 Y$ t

& h* B; u$ l! I: N; Y' F+ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你这是橡皮啊,金属能拉这么长

最新科技材料  发表于 2015-3-16 13:45

wangqing1 发表于 2015-3-16 13:42
& b: M/ b! _+ Q7 p. e# @你这是橡皮啊,金属能拉这么长

4 ^; _" p5 c7 t# b3 N) w網友在問如何做拉伸變形,
5 @* k+ Z# z! F, u, ?, T3 Q這是之前曾做過的例題.
7 l; r" V4 p* m- X) ^# U! B# i

ryouss 发表于 2015-3-16 13:48 3 z# U+ ~3 Q" `. E
網友在問如何做拉伸變形,
- T3 D8 u! m' T3 M這是之前曾做過的例題.

$ Z# G% \' ~8 V* d  |阁下是研究材料的吗?你别用繁体字,看着多麻烦啊
8 T9 z5 u3 @4 B$ i$ {9 M: U

这是为啥啊  发表于 2015-3-16 13:55
你说我没学过繁体字,一看我就知道是啥呢?  发表于 2015-3-16 13:54

wangqing1 发表于 2015-3-16 13:53
% R! @1 |* r9 ]阁下是研究材料的吗?你别用繁体字,看着多麻烦啊
. s4 L; c) A8 U7 R( U3 g
你说我没学过繁体字,一看我就知道是啥呢?; a; R# N  f5 M( M: s

, W' F0 D+ T# S, j/ Q8 w( y9 _同樣是中華民族啊!
" N) f! k1 b1 Z# K- h& I  [$ A# Z, g

ryouss 发表于 2015-3-16 13:59
: k9 f5 w) F+ q" V5 U: e& h9 ~你说我没学过繁体字,一看我就知道是啥呢?) T) m* l5 u% J0 \

' V- ?5 T; f; \2 h. Z同樣是中華民族啊!

1 H/ l- Q5 z6 \5 V你挺喜歡動畫啊,我也玩過+ t+ |; m& I; v4 a1 M7 t( b1 l! O

9 k8 c. F# I8 F/ f- ]) p9 J# M( g* ]4 u* {6 M+ v( T' {, y

本帖子中包含更多资源

x

wangqing1 发表于 2015-3-16 14:11
* Z* m, [. U7 r4 r7 y# l" `2 V你挺喜歡動畫啊,我也玩過

0 {/ V+ @4 Q) d; M- y不錯的創作& W$ q& n) u3 U
也曾做過如下,重點是在壓擠變形處的斷面周長不變
1 A; i5 a' {, u9 }
  d. x4 m. j+ `; s5 S. q. F. i  w3 R$ v" C. V. S5 Q
# T  }" D' L# D

/ T7 @8 K. Q+ m. e' j8 E/ B( p
& G/ u3 L. ]& Z4 }  [
# J" g8 N: Q$ b( `' K5 n

本帖子中包含更多资源

x

我不会这种  发表于 2015-3-16 14:32

SOLIDWORKS做的吧

是的  发表于 2015-3-17 11:10

楼主真是高手啊,这也能做出来!谢谢楼主的分享!

高手啊,真是厉害啊。