机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不想努力了。但不努力。没法打发时间啊。

8 l4 g* J5 C( ~9 |2 T& b; N5 o2 N3 R/ D# O; q  p3 {% z

wow?   哎,做销售的就是硬气
回复 支持 1 反对 0

阿呆按照你这个能力,年薪不能低于50个。

到手三十个谢天谢地。但是武汉生产养家。一年至少得有20个。不然生活就拮据了。  发表于 2015-3-12 09:10
回复 支持 1 反对 0

除了客观因素,现实生存需要。
( u7 T8 R+ |, T4 n7 w% H9 _; `: q0 F9 K9 W6 f- j
中国底层的生存法则非常简单:如果你找不到另一个傻逼,那么你就是个大傻逼。
/ R0 I" v9 X0 a' i所以我努力,或者挣扎,就是为了把自己,和社会这些最最最底层的人群区分开,就是为了逃离这个大酱缸。
6 C' f3 }* ~/ ?" {5 O' O% e2 O% R3 |3 u' b! d
对我来说,努力是一种货币,可以赚,可以花,但汇率浮动。
& {3 p( g5 g! P; j- ~) V; F也许我赚得货币买不起我要的东西,但我看到周围什么都没有的人,我就会觉得我和他们不一样,我内心就能得到这种心灵鸡汤的满足。

如果你找不到另一个傻逼,那么你就是个大傻逼。说得很精辟。  发表于 2015-3-12 10:44
回复 支持 0 反对 1

呆侠厉害!

以前工资以K计,现在要以“个”了啊

你说出了很大一部分人的心声!加油吧,少年!