机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祥云飞鱼

机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

mymachine 发表于 2015-3-5 15:07
9 b0 N& k( p, b0 @- o! ^/ g# T我无法在“……一周之类把图纸 CAD转换成 3维的……”。
7 e! w* y$ t, n7 H2 J( z画到这,就用了2天。
) K' b0 q: A" }
     其他人不知道,你绝对是有心人,希望你事业成功。希望坚持下来,注意机械视图视角
+ M6 M! H0 F7 A另外非标设计可以注册一下图库,甚至下载到电脑里面,这个THK有现成三维图库  SMC也有  包括三菱的伺服马达三维的都有。
. c$ Y8 L7 \/ F) m以前没有这些三维图库,只有CAD的下载来用。
: i" K- |5 d: c) j$ p5 m4 q3 q& {; k5 l1 u

& ]1 _3 o) i0 V& {! P

RE: 机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧

恩,是仰视图;
9 q. b% h  G  ?8 X6 X另外,文件里只有1
#工序机的CAD三视图,7 F0 d; e, Z+ N: e" \- V
好像还缺一些机器(姑且命名为2#、3#工序机)的CAD三视图。
. e/ R) {) ]* {2 U) s其它的是些周边电器设备。- B% I; O- G' q0 D$ D, G
对我个人而言,画这个不亚于重新设计一遍。全心全意、
聚精会神搞下来,起码3个月。
, O' Y0 B' @# d/ k9 B
% `1 x" u8 ~- R$ P* i- X6 d5 }- [3 J8 f
/ n2 c- {8 L/ R: ?  ?" H8 s
另外,楼主能否提供所贴付的工件或相关产品的图纸?以便于参考。- b% Q( c/ X, m  j# {
* z+ Y  K3 S( Y" p. v% c8 L7 j. Y
) U7 u8 P5 B5 s. T# z
% f4 ~1 f8 v# h6 r: j

' X) s$ K8 f( r7 z) J" Z6 |1 h9 v1 p' g" q& w) o
  h4 ~  c5 d# C: }9 v
./ E' w( a/ N& O, p+ p  R
2 L0 ?+ z7 A: X, o
. ]& `2 Z& E7 R: e$ q) h. [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个 也可以百度一下有介绍的。  详情 回复 发表于 2015-3-5 16:02
那就慢慢挖吧。那个贴付的工件呢,有图、有样品吗?  发表于 2015-3-5 15:58
不会的 全套图的 第三视角 有的可能串到其他图层去了  发表于 2015-3-5 15:55

mymachine 发表于 2015-3-5 15:49
3 j" w% g0 {4 f3 L6 E: m- j0 w恩,是仰视图;
1 p1 F& y% D0 {% K  d4 O  C另外,文件里只有1#工序机的CAD三视图,, h2 S6 e# H, H( J% y
好像还缺一些机器(姑且命名为2#、3#工序机)的C ...

* B. p( |$ k2 O2 G# L  这个  也可以百度一下有介绍的。
1 ~; p, M5 y4 N: S& b( q

本帖子中包含更多资源

x

积分不够,mark

坚其志,苦其行,劳其力,事无大小,必有所成。——曾国藩8 K# A% s9 @4 g" v- a, `  ?
真心受教5 w9 L0 X, D7 h6 [
想和大神交个朋友,我知道有点高攀,还是厚着脸皮问一问!

积分不够- -

1 Y* I, t4 Q9 s& O5 ~! e
mymachine 发表于 2015-3-5 15:07 6 }  B' j# {) K
我无法在“……一周之类把图纸 CAD转换成 3维的……”。
+ J( u, L/ y' |- [. H3 ?1 `画到这,就用了2天。
* h, I4 U) j0 o) i
你好,可以转一下低版本的发给我吗?我一打开提示这样?544391310@qq.com" w; R2 D( y7 a! n

5 L& ?  t5 }8 {5 {0 Y

本帖子中包含更多资源

x

楼主,你怎么看? ^-^  发表于 2015-3-5 19:00

先标记一下,新人学习

淬火之铁 发表于 2015-3-5 17:55 ) z; D6 h: I$ {
你好,可以转一下低版本的发给我吗?我一打开提示这样?544391310@qq.com
1 N8 S) }, g8 N) J
已经好了。把文件名换一下。
1 {' k9 a, l6 v! X# w1 ], q* x  ]! |