机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压缸一般使用什么品牌的多?

没具体做过液压设备,想请问各位,有没有常接触这方面的,你们都选什么品牌啊。哪个品牌性价比好些,质量可靠点的。谢谢。
! M& {1 L; I  x3 D; _4 l$ G% [  o一般来说,我们选汽缸一般都知道SMC,FESTO。一般国外品牌就选SMC,再好一点就用festo。
  A' d$ j" j/ l5 v1 g液压缸一般哪些品牌常见?办事处多,性价比高,容易买到,质量可靠的。谢谢啊

经常pascal油缸,便宜点的AMAC的

真理掌握在少数人手中,发这个帖子,得不到想得到的结果。  发表于 2015-2-17 13:10

SMC便宜,交货期短,但漏油;
! }1 x: Y6 x0 xYUKEN价格一般,交货期短,质量优于SMC;
- i3 c4 j  Q2 r+ P& dPARKER价格小贵,交货期一般,通常用于欧美用户;
3 g% `& x. z3 h) Z/ vBosch Rexroth价格高昂,交货期不靠谱,即使同时接到的订单,先紧着国外供应商供货,但质量没的说。

用在哪的油缸?

伊顿油缸值得信耐~

parker
$ Z# G2 o& O! ^太派% T  _) g5 }4 x7 Y& }
均帆

liuchang-zhiyun 发表于 2015-2-13 14:21 $ E; R# A" `1 w# A% y: i8 r( l) M# n6 w
SMC便宜,交货期短,但漏油;
& z" ?/ h4 z" e2 F  P8 s$ k4 kYUKEN价格一般,交货期短,质量优于SMC;
% K8 x& s* ]5 Q$ X; r! FPARKER价格小贵,交货期一般,通常 ...
- G$ L) i! t5 o( l. s1 Z" n$ g! x
讲的好详细,对我帮助很大,谢谢啦。你是做这一块的吗& D% o) f2 q2 r+ l1 Q

我做非标设备,各种元器件都得用,机械、流体、电气、控制。  发表于 2015-2-14 14:13

awp44 发表于 2015-2-14 09:13 4 q8 B# K( n  A" E+ Y/ v8 s; l
讲的好详细,对我帮助很大,谢谢啦。你是做这一块的吗
: R& A" Y% l' Z9 T3 d! e! H% l
好吧,万能的非标,加油!
. a  ?5 u) X" u, ~+ V4 a8 M9 k* Q: V

国内的江苏恒立油缸质量不错,可以考虑

NURMI