机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是要纸条的时代。

标题是我自己想的哈。今天和别人聊天。那哥们讲。严格来说现在仍然是凭纸条买东西的时代。只不过从以前的买猪肉变成了其他东西。
' J5 _, t2 J3 n  S/ e. \, t8 u比如在武汉的汉街。你想买商铺。卖房的小姑娘问你。谁介绍过来的。有没有‘纸条‘。没有纸条。请回吧。已经卖完了。
- h! K; O2 ^* |! G4 [, S- t3 m这就不关乎你有多少钱了。" B. B0 l& m$ l* x: v& N" \0 `; f
  A: P( y0 Z! c2 p' `
想想就逗。阿呆说。那我毕生连那倒门槛都过不了。哪有那个财力去买商铺。有这个财力也肯定没那个资格去买。但是这也是偶滴福气啊。过过小老百姓的小日子。
1 x" H1 ?* q2 Q, @6 u) C+ g阿呆现在准备装修房子。选地板。过千的实木地板买不起。 只能买复合地板。先搜你厂家。再搜你的设备。搞销售就这点好处。搜索能力强。但是社友。能不能推荐一个地板厂家啊。价格在每平米100左右。- U8 k. D0 X7 T( N
2 m% @% ]2 s) ]/ k; P2 @# z$ \, B
扯回来。不扯远了。想扯什么来着。大侠帮我想想。先去汇报个报告。
# J+ `6 N7 K3 |) E

扯一下,装修完,你会放几个月再住进去4 i: Z; H  n3 U' q4 m

要是放以前。阿呆取点样品。带去实验室。一分钱都不要。哈哈  发表于 2015-2-11 19:18
果然是做仪器出身,哈哈  发表于 2015-2-11 17:14
放个鼓风机在里面吹两天。再放一个夏天放几个月。再取点样品。拿去化验。放心住了。  发表于 2015-2-11 16:58
回复 支持 0 反对 1

阿呆,你要是把装修房子的事全程弄下来你也可以搞装修公司了。有了甲方,路边找几个晒太阳的泥水电,班子齐了就可以开锣了。

我看了下。装修流程并不复杂。耗材的购买也不复杂。说砍价和议价。那是我强项啊。哈哈  发表于 2015-2-11 17:15
哈哈。这个可以有。然后在我客户里。群发一个。阿达业务搞装修公司了啊。保证质量。  发表于 2015-2-11 17:10
回复 支持 1 反对 0

放一个夏天估计不够
回复 支持 0 反对 1

呆侠,复合地板用胶粘起来的,怎么弄也是有胶的0 i9 _4 l& j" o  t
回复 支持 1 反对 0