机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

历时20天左右参考视频画的r8

foroou 发表于 2015-2-10 18:51
/ V$ w* X  j, L3 Z% |, l8 |顶楼主

8 K* I0 t- c: b  w0 ^, X谢谢 我也是学着别人的
) U; P# N( m2 c( T' J

000哲 发表于 2015-2-11 08:43 . O+ ~1 s9 d7 K8 L; ]
造型好看,就是黄色那部分是什么啊

! ^! S' t! l* t8 q- N( l- G0 I貌似是车门 反正是车身的装饰吧
3 w. c$ S; y! B; R

应该是门后面的进气栅。  发表于 2015-2-11 17:34

爱哭的CR7 发表于 2015-2-10 19:02
2 x- d: V: J1 m6 D, i顶楼主

% Q7 L0 r; Z2 {$ V" K  a. L谢了!  H1 D8 Q1 V& q; r9 {

设计的小菜鸟 发表于 2015-2-11 08:38 1 l# D/ C, M) [8 v
按别人的视频画的 但是有些地方还是要自己想

2 q! |8 x' H5 c0 j7 A% X6 K是蛮复杂 因为画这个之前 我不会曲面 有的时候解决一个问题要查一天的资料
! O2 |" G' A( |7 N

xikeren031 发表于 2015-2-10 17:46 ' E# O; ^+ ^( Q0 k  e; _) b
傻瓜式渲染  KeyShot

! O! @! |) o" m) ^% g已经下载了 不过现在注册机一直用不了 唉
# j$ q3 X" S3 |8 T* X# G" [

垃圾

就不能再多说点什么?好的坏的都无所谓。你跟人家有仇?能不能别打击坛友的积极性?这样,同时也会影响你在大家心目中的形象。  发表于 2015-2-11 17:30
回复 支持 0 反对 1

wanghai210 发表于 2015-2-11 14:45
$ |+ d; o" ?, N) @垃圾

# u; i7 Z' u- j# J/ A* i4 A我知道大侠很厉害 所以才虚心请教啊
8 U0 K" |+ l; X

怎么能把前侧进气栅那里的格栅省略了呢?
" e3 C* \" d$ I' t2 _+ Q- @' j& [# y+ P3 y
还有就是,灯,对车来说,很重要。再加把劲儿,搞成透明的。
1 B5 @) V0 A8 t6 W+ x6 I% {
- P# h& k, s$ b; ]) c; T/ {然后,颜色方面,包括买实车,实在没信心的话,就选黑色或黑灰色,错不了。(我讨厌白色。。。)
3 N$ {. t3 o) c: X# M* C( s
/ G# y- H% o, D* Y8 K即使是镀铬装饰条,一多了,就感觉是没品位的土豪座驾。
/ G" U; C( m8 ~& J! y1 m  l( V! e
轮胎,永远是黑色的;轮毂,不是黑的、就是铝合金颜色的。  U  _7 f9 i6 A3 y. R# [

5 |4 G) B% a# h  j7 I/ V* @1 c6 ^0 \: ]轮毂盖上要不要搞上去Snoopy,就看你的爱好啦!

Cavalier_Ricky 发表于 2015-2-11 17:44   R; a4 _4 L8 m: @/ j
怎么能把前侧进气栅那里的格栅省略了呢?
4 y! e  q6 @2 c9 Y6 P( X) A, P, Z* i- |3 e+ _& u
还有就是,灯,对车来说,很重要。再加把劲儿,搞成透明的。
1 W5 B  D1 z; n5 }/ N% Z6 v5 u
哇 谢谢您 受教了 我今天下载了keyshot 明天去渲染看看(可是keyshot还要先学学) 感谢!

设计的小菜鸟 发表于 2015-2-11 18:14 6 ~: g! |+ }" u) ]
哇 谢谢您 受教了 我今天下载了keyshot 明天去渲染看看(可是keyshot还要先学学) 感谢!
% a) b. w& \9 ]5 j% t* }; \
爱玩一个东西,就应该有走火入魔的过程,而不能总停留在过于冷静的旁观者态度。走火入魔后,主动或被动拉回来时,身价就大不一样了。
# W  `, q! R# O) d5 v
; I, o* w0 t0 ~+ O6 G5 i9 }既然画了一辆车,而且是指明画的是r8。那么,动手画之前,就应该“过分”认真地去揣摩她的特点。7 g! Y: K6 s2 a- k
既然你这次玩的是外观,那就可以放弃一部分的动力、强度、操作性能、舒适性等等信息。' _: R3 P! N5 U
(为什么只是一部分呢?因为外观设计是直接或间接受到这些“车辆性能或配置”的影响或限制的。)/ `# l. p' k; o8 E4 _: A  j

% J/ ~! y! I6 x6 \6 P
7 K4 t% y8 N3 n; a: W5 j: t& _9 [, t% B4 |: p& \* k9 i% I9 o

% O# H5 r' L( |7 d- k