机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ygcygx

华为整机工艺工程师,硕士毕业6年,月薪14K如何?

换行业,能保持之前的收入水平就很好了。
回复 支持 1 反对 0

我觉得行业很重要,况且华为在欧洲市场还是很牛逼的!

黔遵客 发表于 2015-2-10 10:10 2 h  g! i8 ]* O4 K5 P
楼主去华为的话以后我们可能会有交集。终端,是在松山湖哈

! i. d0 k# T4 |$ b+ k6 a7 q! e大侠是华为的,有个问题想请教下,今天华为打了2个电话叫我去面试,可是没接到,回电话过去却提示说是华为内部员工专线,回拨不了,大侠能不能帮忙想想有什么好办法啊。
, q+ q' |% p( X+ s3 s- L2 M* m

新新额 发表于 2015-12-18 17:05
/ E2 l8 m1 w- R# N' Z! B! U大侠是华为的,有个问题想请教下,今天华为打了2个电话叫我去面试,可是没接到,回电话过去却提示说是华为 ...
0 K* T) l0 T2 d  {
华为所有拨出的电话,都是在电脑上拨出,你接到的都只是华为总机号码。不能回拨找到拨出者。
1 q% `  j( e. t+ j) Z# v  `6 r如果你知道要找谁(具体部门,名字,我可以帮你找他号码给你)2 ]( y" L) o2 P  ^5 n. K
回复 支持 0 反对 1

华为还是比较靠谱的吧!

还不错,很多人挤破了脑袋

楼主 面试华为的整机工艺工程师需要掌握什么建模仿真软件呀 要是楼主能看到 恳请回答一下 谢谢!!!

自己想好就可以了

专业酱油男 发表于 2015-2-10 19:46
9 R/ V. A* u/ J. |) w& V华为和很多日韩企业有相同的加班文化,到了下班时间正常下班会让人觉得都不正常,所以对家庭生活的影响还是 ...
9 t# @3 x7 U# z. g
就是这种变态的加班让人吐血,日韩这种技术的 IT 收入起码要高很多吧
+ y  i( ^( n$ I8 ?' n  ~% B: m