机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

24岁,你正处于人生的哪个阶段

24岁也可以算是不大不小的年纪了,有的还在上学,有的孩子都会打酱油了,大家这时候都处在哪个阶段啊
5 D- e& l0 O, S1 c# i: V: z% L( a

有的在蹲监狱,有的在天上人间抱着美女呢。。。5 r; L) X* w0 K1 B+ L  y

* e' Z: N1 H6 f; L- p中国人啊。。。。。。干嘛事事都要跟别人攀比呢?) V7 d. U+ V. q: n4 y& a- N
& E8 N/ o! E- G

5 R; B8 V+ ^2 d出差多了最常听见的提问:
7 y" M& D- }6 W% j; K
. \5 }# J$ t. ~( T4 C' f( A你今年多大了?---(我说几岁了。)紧跟着会来一句很莫名其妙很无聊的、很自豪的话:哦,我比你大。---我的回答是:所以呢?. R; I. Q+ D  {* ^6 A5 B8 V
+ k, T! A6 {- T9 T" G2 j
你工资多少啊?---我的回答是:抱歉,我们公司里这是保密内容。
8 z' n4 h( A9 Y* ~$ Z# `
! H, _; [3 s# Y( F8 w% C8 j你能喝多少啊?---我的回答是:我只是爱喝。从来不数自己喝多少了。, M; M; g' V+ T5 Z6 B- c- i) |( G% N

8 h7 B* d! ?1 J# K晚上给你喝五粮液吧。---我的回答是:最好是红星二锅头,没有的话牛栏山也行。再没有的话,炸弹也行。8 \7 c1 F; c  T" P6 T. _

( d' ~$ Y$ k. T% k# }你抽的烟是多少钱的?---中南海最便宜的。以前4块钱,现在5块了。这都很难找,只好抽6块钱的。
+ G( Z# L+ |$ p% l; }- H9 _) w  a- s: X, h
咱们晚上打牌吧。---我说,晚上去迪吧,明天再去骑马吧。
% \! N* D' [! c% x4 ~
) ^6 g/ v; E/ U1 M+ D; u; n" ^7 c

呵呵 +10000000  发表于 2015-2-7 08:29
+10000000  发表于 2015-2-7 08:07

人与人不可攀比,也没有意思,生活方式不同

总和别人比,那是永远也追不上的,要和自己的过去比,看自我成长了多少,收获了多少!这才有最大的可比性!

24,刚出来工作,最迷茫的一段时间