机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 机械X_Man

最近毛刺严重,我想用爆破热能去毛刺,大家觉得怎么样

肯纳还有博世都做这个,不过很贵,一台热能去毛刺设备得两百多万

还是磁力去毛性价比好些,

如果能达到效果的话这是肯定的,价钱差距特别大  发表于 2015-2-2 17:04

昨天试样的零件,304不锈钢的
/ D, e% K7 U" L9 g6 b9 P
; T' G- }! c4 A- c" ~磁力钢针7 u% t+ r+ J, r$ Y" s" H/ b2 K
; S; C1 N* _: K; M5 d+ b
设备照片  o6 {% G6 `4 V

nbboweisi02 发表于 2015-2-2 17:10
4 p) U! ~3 Q) ]# e9 S; S昨天试样的零件,304不锈钢的. D* z/ h7 s* T: S, A

/ M! B6 N. v9 }2 j* V* A磁力钢针
+ V; ~+ j! N6 M( E
为什么我发不了图片? 图片在我相册里面

nbboweisi02 发表于 2015-2-2 17:16
/ B. m4 v$ m) ^5 f. U9 C& D为什么我发不了图片? 图片在我相册里面
4 R" B' ?. ~0 a3 R/ S% r5 E
哥们,谢谢你,我这周看能不能把样品寄给你。现在有好几种意见,最主要管钱的领导想买不想买还没定。。。

我们公司下星期放假,可以的话尽快把样品寄给我试,我们搞技术的先确定方案可不可行后面再谈买产品的事情,你说是不。  发表于 2015-2-2 23:33

我能做,可以直接找我qq358578622,感觉你零件不大,如果振动做不掉的。

机械X_Man 发表于 2015-1-31 16:13
) n5 d& d0 x+ Y  |9 S  H+ u指甲可以,现在还在小批量,勉强人工在返工,马上要上万的量,所以才有现在的想法。
* H' k; p) T- ]6 O
你好,可以试试等离子电浆抛光工艺,针对不锈钢去毛刺,提亮度,精密度提高,环保工艺抗氧化,减少部分人工,效率高,产品磨擦系数下降  联系人:胡生 15016891126
6 ^- b0 L- j2 X* }# ^0 ?