机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位,这图纸这样标行不,还是要怎么改呢

基准不统一了

你这个都没有公差要求,无所谓了

能看懂。就是感觉6-M6螺丝的沉孔标注得有点怪

是那6个穿M6螺丝的孔,直径为6.6的。M6的内六角螺丝头的直径是10,我这里表述有问题  发表于 2015-2-1 14:28
写少了。。。这里有6-M6的孔吗?我也觉得那个孔怎么比M8的孔还大。。。  发表于 2015-2-1 14:19
这里有M6的孔?  发表于 2015-2-1 14:16

没必要一张图表述清楚,画几张剖视图不就行了!- m! u% Z8 f6 }* P. G0 j
用简写标注就像汉语对话加英文一样,别扭!, J; d/ b6 |9 a) ]" o( @  N  Z$ Y2 E
最终要拿到车间加工的,你再跑车间给工人解释,没意思!/ S& |. [1 a( P/ \8 B! ~

这图的关键是M6的尺寸基准跟其他要素的不统一,有问题??要不要改下

出图的目的是什么?  发表于 2015-2-1 14:23
挺好的,不用改  发表于 2015-1-31 13:47

既然是分中拿数你就分中标呗,如果给我加工我也是从原点摇过去40打孔

有木有 发表于 2015-1-31 10:56
, i: e( a  l) `6 L# K% S3 `既然是分中拿数你就分中标呗,如果给我加工我也是从原点摇过去40打孔

% S3 ?* J8 w1 {$ v1 d- q! Q4 h兄台意思是从中心线标过去是吧,没见过这种标注样式啊( Q; Z/ F  F, _3 M, e0 m

咸Yu菋 发表于 2015-1-31 10:59
0 U8 f! S; h; [( ?7 |* [; W& W兄台意思是从中心线标过去是吧,没见过这种标注样式啊

9 _6 j2 J7 g, ~$ t8 K( S/ m; a你的图意不是要4面分中拿数么?
8 _8 b, ~3 @3 S7 G. _  `- Q  x

有木有 发表于 2015-1-31 11:02
3 I  F/ a# O6 J/ b! y) U' o, Q你的图意不是要4面分中拿数么?

+ {; p( T* s8 f: Q. i1 w' d是的,但是对沉头孔没什么要求
/ K* f4 q. H9 p9 q- Y