机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tpseagle

985小硕毕业3年,两次错误决策后,又是一个十字路

985研究生3年这工资,楼主要求太低了

主要看人的追求,和家庭的承受能力。很多时候看上去美好的东西,过程可能都比较辛酸

zero321 发表于 2015-1-29 23:03
# v. v/ k6 A, ^3 t985研究生3年这工资,楼主要求太低了
3 U2 h1 E2 R, M5 t. `
惭愧呀,惭愧。) J! a" J1 _2 g6 W' t) _4 \, ^2 @4 c
本人第一份工作就到了6K
. Q2 G# ~5 A) w$ i# R/ V0 e: Q* v9 i  t  r7 N

. n* h# s; \) z. Z7 [8 F: s

tpseagle 发表于 2015-1-29 14:21
4 w. ^/ z! Q+ E0 a45号钢位置被你做了·

0 A% o( h; a" ~% r$ H这都被你发现了,45#是好东西啊: G: _- N# J( X

我建议你深夜里静下心来仔细听听自己的内心,有些事情别人没法替你决斗

非常感谢!  发表于 2015-1-30 13:08

tpseagle 发表于 2015-1-28 14:11 " @* ?5 U8 ~% v4 e
谢谢,目前工作离她父母近。去南方离我家里近~

+ ?1 F. l: I% o) J2 P  D' D5 P那些钱多就往哪里跑。没钱老婆也会跑的。过你年就该痒了: I8 }) k3 A3 z$ d, q4 L$ \/ X

男儿当自强,闯荡一下又何妨!* K7 W4 k; I+ d4 {6 Q

我已经结婚6年,闺女都会打酱油了!  发表于 2015-1-30 16:35
我要孤家寡人我去哪都愿意去~ 兄台,你是不是现在单个人啊  发表于 2015-1-30 16:32

3180276184 发表于 2015-1-30 15:51 + Z0 G+ ?: [# u4 {3 t
那些钱多就往哪里跑。没钱老婆也会跑的。过你年就该痒了
7 z' ~3 n6 G- _; M/ Y
晕,你这·····3 S% n' L3 X; j7 ]) n7 y  v/ l" x5 z

都那么不注重品管,当今世界上最主流的管理都是质量管理。
# E' d. i+ L, o5 N; w  }4 s国外的公司质量管理的领导基本比平级的高一级,
7 O2 i2 |; j, L; C0 n% b1 U$ }在说不是谁都能干品管,品管经理一定要对产品有一定的全面认识,一般也都是技术出身转管理。2 x8 t, r. \. H1 H
挺喜欢干质量管理的,但是一定要累积一定要基础知识。才能对风险的预见,和对工序的控制。

谢谢!  发表于 2015-2-2 09:05

找准一行好好干